Где же ? Подкинь пример , ученик.Стрелки?что ты это суровая правда о том что когда тебе дерма подкидывают ты его еш.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где же ? Подкинь пример , ученик.Стрелки?что ты это суровая правда о том что когда тебе дерма подкидывают ты его еш.
Когда дорастеш до меня тогда начнеш замечать то кто тебя кормит им.Приятного аппетита.Где же ? Подкинь пример , ученик.
Значит ты хочешь сказать , что я пока невырос и меня им некормят , а ты вырос и уже испробовал , так? Неплохо , продолжаем.Когда дорастеш до меня тогда начнеш замечать то кто тебя кормит им.Приятного аппетита.
На еще пожуй,недовар.Значит ты хочешь сказать , что я пока невырос и меня им некормят , а ты вырос и уже испробовал , так? Неплохо , продолжаем.
Почему ты сбежал от моего вопроса ? Ты боишься меня ? Снова я прав , ты уже незамечаешь , что кого-то пытаешься подъе6ать хотя на самом деле всё совсем наоборот.На еще пожуй,недовар.
Сам то вериш в это?опущенный.Почему ты сбежал от моего вопроса ? Ты боишься меня ? Снова я прав , ты уже незамечаешь , что кого-то пытаешься подъе6ать хотя на самом деле всё совсем наоборот.
Конечно верю , и не я один , хватит пытаться кого-то оскорбить/опустить , ибо у тебя это неполучается.Сам то вериш в это?опущенный.
Перестал форсить учеником?это видиш не ты один?гусь.Конечно верю , и не я один , хватит пытаться кого-то оскорбить/опустить , ибо у тебя это неполучается.
На турнире успеешь ещёСижу читаю весь этот бред, так и хочется заорать ДООКАЖИ ДОКАЖИ ДОКАЖИ,либо "ПЕРЕИГРОВКА".

Гуси , парни на форумах без девушек , еш гoвно , ты к нам с фермы?Перестал форсить учеником?это видиш не ты один?гусь.
Мой взгляд на твои посты:Вшоке,йакеп и прочая суета,вам нечего сказать?увидев мой пост не визжите как сучки?Скорей, жду ответа.Новички.
Предумали для тебя ,гребешок чот у тебя упал поправь.Понятия вопрос на вопрос значит питушок придумал для себя.Ну рас ты не способен вести диалог то уходи,неудачник .
Новички это нубы!Мой взгляд на твои посты:
"Кококо"
Что значит новички???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
А, ну понятно.Предумали для тебя ,гребешок чот у тебя упал поправь.
Новички это нубы!
Кэп нетролль его , его одноклассники это неодобряют.А, ну понятно.
Олдфаги в треде, убегаю!
Те, которые с соседней фермы?Кэп нетролль его , его одноклассники это неодобряют.
Понятненько, не прощаемся!Мне ничего не нужно только плачь(с)Артур Пирожков.Вынужден откланится,плачте мне в след.