Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Слышать такое от конченного задрота,даже не обидно.Бросаешся такими громкими фразами хохол гребанный .Только ты для себя знай ты навсегда тут.
Я хоть что-то от себя придумываю, а шаблонишь
Лучше бы русский поучил, хохол ёбаный

Слышать такое от конченного задрота,даже не обидно.Бросаешся такими громкими фразами хохол гребанный .Только ты для себя знай ты навсегда тут.
Позоришься дальше.Ну посмеши меня еще чем-то.

Если я задрот, почему ты тут сидишь, и устраиваешь шоу какое-то.
Хохол.

Если я задрот, почему ты тут сидишь, и устраиваешь шоу какое-то.
Хохол.
Понимаешь, этот парень, взял себя за круто "ПЕРСА", который пытается доказать на форуме, что о нправ, и мы его не достойны, не достойны его ответов на этом форуме.Думаю проблема исчерпается, и он признает, что он ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ПИКСЕЛЬ

Сильно задеваю твою сломанную психику?сильно.
При чем тут психика моя, к моему посту.Видишь, ты сам потверждаешь мои посты, тебе нечего написать в ответ, ты слился, много-много раз, а так, смеши меня дальше(2)

Понимаешь, этот парень, взял себя за круто "ПЕРСА", который пытается доказать на форуме, что о нправ, и мы его не достойны, не достойны его ответов на этом форуме.Думаю проблема исчерпается, и он признает, что он ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ПИКСЕЛЬ
Скорее ты признаеш. что ты пустышка не более.Да еще и нервишки шалят.

Почему ты вечно всё смешиваешь с дерьмом ? Объясни логически , не рвя зад.
Почему ты вечно всё смешиваешь с дерьмом ? Объясни логически , не рвя зад.
Я здесь ничей зад не рву ты его сам себе рвеш .Просто тем что на один мой пост ты пишеш 4 даун.

Я здесь ничей зад не рву ты его сам себе рвеш .Просто тем что на один мой пост ты пишеш 4 даун.
Хватит бегать и придумывать разные истории , даун , ответь просто на мой вопрос , зае6ал метать стрелки и убегать от меня .

Назад
Сверху