Слился...Нечего ответить, а ты был таким героем.Жаль тебя.Фаталити.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слился...Нечего ответить, а ты был таким героем.Жаль тебя.Фаталити.
Угадал.Те, которые с соседней фермы?
Я тоже поклонник Пирожкова , но увы , ты с Фермы , а я нет.Мне ничего не нужно только плачь(с)Артур Пирожков.Вынужден откланится,плачте мне в след.
Жалкое подобие цини,это так уныло выглядит(Мне ничего не нужно только плачь(с)Артур Пирожков.Вынужден откланится,плачте мне в след.
Мне ничего не нужно только плачь(с)Артур Пирожков.Вынужден откланится,плачте мне в след.
Ты хоть знаешь,что за слова,что за напалм,глупенький. И как научишься на концах глаголов мягкий знак ставить,поговорим.Для тебя смотрю это так важно,что ты уже во второй теме это повторяеш.Сходиш с ума,ничтожество.
Он пытается скопировать "Циничного" , но увы , у него это невыходит , необижай его.Ты хоть знаешь,что за слова,что за напалм,глупенький. И как научишься на концах глаголов мягкий знак ставить,поговорим.
Хирку катнули = уверка имун,норм.
Когда я научусь это делать то с тобой ничтожество говорить уже не буду.Ты хоть знаешь,что за слова,что за напалм,глупенький. И как научишься на концах глаголов мягкий знак ставить,поговорим.
КРЯКНИ!Он пытается скопировать "Циничного" , но увы , у него это невыходит , необижай его.
Ясно. Значит хика быстрей забьет на тебя и пошлет на ху й.Когда я научусь это делать то с тобой ничтожество говорить уже не буду.
Тебе в армии хана.Ясно. Значит хика быстрей забьет на тебя и пошлет на ху й.
КРЯКНИ!
Даун он и на ферме даун.(Подъёб.)Когда я научусь это делать то с тобой ничтожество говорить уже не буду.
аналкарнавалТебе в армии хана.
ПрикольнТебе в армии хана.
Весь твой лексикон?или ты еще можеш что-то ?аналкарнавал