Jlavi`
Обитатель
- Баллы
- 0
о лоиставе раскажи :сА что мне тебе про джина рассказать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о лоиставе раскажи :сА что мне тебе про джина рассказать?
У тебя было всё на момент знакомства со мной. На момент конфы на плитах морая ты уже активно играл. Продолжай.Активно играть я начал примерно в сентябре, до этого я просто пытался в норм клан попасть что бы побыстрей накрабить 2 сета и даги.
Что тебе о нем рассказать?о лоиставе раскажи :с
Мне интересно как ты понял что я активно играю, около ника что ли было написано активный игрок?У тебя было всё на момент знакомства со мной. На момент конфы на плитах морая ты уже активно играл. Продолжай.
Мне интересно как ты в свои года таким остался, но я же не спрашиваю тебя очевидное?Мне интересно как ты понял что я активно играю, около ника что ли было написано активный игрок?
Тебе вообще стоит молчать, ты не шаришь, 2-0 слился.о лоиставе раскажи :с
А тебе не приходила в голову мысль то что я захожу и афкаю? Или же просто для рейда в ги на которые я кстати редко ходил потому что афкал большую половину игры тогда.Мне интересно как ты в свои года таким остался, но я же не спрашиваю тебя очевидное?
Наверное потому что видел каждый день онлайн.
ай не пизди, ты же приходил на морай плиту летом, когда все собрались. На то время у тебя уже всё было.Активно играть я начал примерно в сентябре, до этого я просто пытался в норм клан попасть что бы побыстрей накрабить 2 сета и даги.
Интересно, кто же тогда пвпшился с ником skymonk?А тебе не приходила в голову мысль то что я захожу и афкаю? Или же просто для рейда в ги на которые я кстати редко ходил потому что афкал большую половину игры тогда.
Пвп было, не отрицаю, но не так часто как в сентябре и после.Интересно, кто же тогда пвпшился с ником skymonk?
Ты думаешь что если человек зашел в онлайн и играет довольно долгое время? Спешу тебя огорчить, пол серва заходят только початится с братюнями.
Интересно, кто же тогда пвпшился с ником skymonk?
не люблю потворять :3 о лоиставе раскажи :сТебе вообще стоит молчать, ты не шаришь, 2-0 слился.
Тебе много кто может сказать что у меня довольно много было заявок в разные кланы, когда я только написал в анархию у меня были 1 гр. даги и небыло свапа, а джин 81+\100.ай не пизди, ты же приходил на морай плиту летом, когда все собрались. На то время у тебя уже всё было.
Пвп было, не отрицаю, но не так часто как в сентябре и после.
мне не интересно это. Факт в том, что ты пвпшился летом, в сетах и с дагами.Тебе много кто может сказать что у меня довольно много было заявок в разные кланы, когда я только написал в анархию у меня были 1 гр. даги и небыло свапа, а джин 81+\100.
Без джина и без опыта.мне не интересно это. Факт в том, что ты пвпшился летом, в сетах и с дагами.