Лучший убийца

Активно играть я начал примерно в сентябре, до этого я просто пытался в норм клан попасть что бы побыстрей накрабить 2 сета и даги.
У тебя было всё на момент знакомства со мной. На момент конфы на плитах морая ты уже активно играл. Продолжай.

У тебя было всё на момент знакомства со мной. На момент конфы на плитах морая ты уже активно играл. Продолжай.
Мне интересно как ты понял что я активно играю, около ника что ли было написано активный игрок?

Мне интересно как ты понял что я активно играю, около ника что ли было написано активный игрок?
Мне интересно как ты в свои года таким остался, но я же не спрашиваю тебя очевидное?
Наверное потому что видел каждый день онлайн.

Мне интересно как ты в свои года таким остался, но я же не спрашиваю тебя очевидное?
Наверное потому что видел каждый день онлайн.
А тебе не приходила в голову мысль то что я захожу и афкаю? Или же просто для рейда в ги на которые я кстати редко ходил потому что афкал большую половину игры тогда.

Активно играть я начал примерно в сентябре, до этого я просто пытался в норм клан попасть что бы побыстрей накрабить 2 сета и даги.
ай не пизди, ты же приходил на морай плиту летом, когда все собрались. На то время у тебя уже всё было.

А тебе не приходила в голову мысль то что я захожу и афкаю? Или же просто для рейда в ги на которые я кстати редко ходил потому что афкал большую половину игры тогда.
Интересно, кто же тогда пвпшился с ником skymonk?

Ты думаешь что если человек зашел в онлайн и играет довольно долгое время? Спешу тебя огорчить, пол серва заходят только початится с братюнями.

ай не пизди, ты же приходил на морай плиту летом, когда все собрались. На то время у тебя уже всё было.
Тебе много кто может сказать что у меня довольно много было заявок в разные кланы, когда я только написал в анархию у меня были 1 гр. даги и небыло свапа, а джин 81+\100.

После того как я взял инткона на серве небыло уже ни лави ни майса, лойстава должен помнить как я у него клянчил инткона.

Тебе много кто может сказать что у меня довольно много было заявок в разные кланы, когда я только написал в анархию у меня были 1 гр. даги и небыло свапа, а джин 81+\100.
мне не интересно это. Факт в том, что ты пвпшился летом, в сетах и с дагами.

Понимаешь, тема разговора идет только потому что майс думает что без проблем сольет меня с НЫНЕШНИМИ умениями и фулл шмотом.

2:0 в пользу ская? Ха. и майс когда эт я впоследний раз боялся что то тебе в лицо сказать? я всегда говорил то что думаю. ты написал типо за лайки м??? и хватит на тараса стрелки метать если сказать нечего.

Назад
Сверху