JustFun

Вот самый топовый еа http://forum.justfun.su/viewtopic.php?f=2&t=8398 , гроза лукое6ов пг, пк без отката с ЭПИЧНЕЙШИМ ответом про выбор стороны:
>>> Мое мнение по поводу "ад":Ашот, криты, тактика. Мнение по поводу "рай"(Лакер):Значительный урон, никакой тактики нету, тупо бить скилами.
Так же оценим ярость и отраженный свет на панельке.
Вот эпик-ответ мембера в его заявке
>>>По-моему как раз таки наоборот - ад,никакой тактики - тупо ашот,а рай - пользоваться скиллами,ещё и думать,какой лучше использовать в данную секунду + выживание.
За собеседование
Адский наверное не выживает и моментально дохнет
Вобщем, ад еа сс в гробу перевернулись, это полнейший пи3дец
3 пункт из заявки легендарного еа:
Класс вашего персонажа и билд. (фулл инт/фулл кон и т.д). - Лук фул лайт.
И где-то была друля с защитничком на джине, но уже влом искать

С яростью ворвись к 359 в тред и поговори об этом ))
Почему они привлекли так много внимания к себе с твоей староны?

С яростью ворвись к 359 в тред и поговори об этом ))
Почему они привлекли так много внимания к себе с твоей староны?
В 359 нет гоvноплееров, тут есть, там нормальное рассмотрение заявок, тут натагивание сброда для раша на замесах
Еще 1 пункт из заявки топ еа:
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (заинтересуйте нас) - Я пряморукий лук

В 359 нет гоvноплееров, тут есть, там нормальное рассмотрение заявок, тут натагивание сброда для раша на замесах
Почитай посты от членов состоящих в даном клане.Они не стремятся брать замесы,брать тв.
И ответь на вопрос.

Почитай посты от членов состоящих в даном клане.Они не стремятся брать замесы,брать тв.
И ответь на вопрос.
Они стремяться натагать мyдаков и мешать фаниться
Я тебе ответил, я не виноват, что ты туповат

И еще 1 пунктик! :
12. Ваши ожидания от Клана? - тв, гвг, помощь ,общение, фан.
Тв и гвг видимо разные вещи

И еще!
21. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - чс,лв, игнор.
Объясните парню, что на вар нонфакторного окололучника всем пойух

Пойду спать,тут уныло. Пытаясь высраться на клан вы лиш пиарите его. Плохой пиар тоже пиар (с)

Подсос? То что для меня клан не чего не сделал плахого и я не вижу смысла засирать его.Это нынче подсос?
То, что ты как песик бросаешься и рвешь на себе рубашку, когда на клан выливают дерьмо-это подсос

Altlol, чего ты добиваешся? Ну как и многие другие, ты навалил тут кучу дерьма в теме о клане. Сделал свое дело - миссию.
Не удовлетворился еще?
Иди в мир покричи, что Джасты нубы и лохи. Там больше народу прочитает твои речи.
Может тогда полегчает?
А тут ты уже поднадоел. Одно и то же. Высер, высер, высер.

Altlol, чего ты добиваешся? Ну как и многие другие, ты навалил тут кучу дерьма в теме о клане. Сделал свое дело - миссию.
Не удовлетворился еще?
Иди в мир покричи, что Джасты нубы и лохи. Там больше народу прочитает твои речи.
Может тогда полегчает?
А тут ты уже поднадоел. Одно и то же. Высер, высер, высер.
И зачем ты сейчас исповедуешься?
Ты меня отправляешь кричать, что твой клан дауны? Классный парниша
Съе6и отсюда и не читай, не могу понять твоей проблемы

То, что ты как песик бросаешься и рвешь на себе рубашку, когда на клан выливают дерьмо-это подсос
Ну как тебе обьяснить?Если на протяжении всего разговора я толкую о том,что клан для общения а не для замесов(крупных),тв и др.Рву и метаю? Ммм... адекватные ответы это рвать и метать называется? Эх стериотипы...
Далее: 80% тех кто тут высираются,это слитые,кикнутые,не тагнутые обиженки,10% из 20 оставшихся и 50% из тех кто относится к 80 это те кто играл максимум на олд ворлде и нехера не знают о клане из начально.

Сейчас на тебя набросится толпа питухов с криками ДАМЫСТОЛЬКАСЕРВЕРОВПРОШЛИИНЕРАЗВАЛИЛИСЬИМЫДОСТОЕНЫКОРОНЫ
столько прошли а везде сливались их уровень что был на грунте мунрайс и то фаны просирали.

Ну как тебе обьяснить?Если на протяжении всего разговора я толкую о том,что клан для общения а не для замесов(крупных),тв и др.Рву и метаю? Ммм... адекватные ответы это рвать и метать называется? Эх стериотипы...
Далее: 80% тех кто тут высираются,это слитые,кикнутые,не тагнутые обиженки,10% из 20 оставшихся и 50% из тех кто относится к 80 это те кто играл максимум на олд ворлде и нехера не знают о клане из начально.
Тебя я кажется уже послал найух и ты самовольно слился, ну ладно
Клан для общения, но проводится натагивание всякой залупы не представляющей из себя ничего
Ты забыл про тех, кто видел этот околоклан на протяжении серверов. Везде занимали днищавую позицию, максимум доминирование на четверти карты на олд ворлде (и при этом жестокие отсосы на всех пвп эвентах), потом пришли экзы, фури, хэлы и их вообще слили с карты

Тебя я кажется уже послал найух и ты самовольно слился, ну ладно
Клан для общения, но проводится натагивание всякой залупы не представляющей из себя ничего
Ты забыл про тех, кто видел этот околоклан на протяжении серверов. Везде занимали днищавую позицию, максимум доминирование на четверти карты на олд ворлде (и при этом жестокие отсосы на всех пвп эвентах), потом пришли экзы, фури, хэлы и их вообще слили с карты
Конец моего предыдущего поста прочти внимательно и увидиш,что осталось еще 10 % о которых я не сказал ни слова,это и есть та часть которая высерается просто от делать нечего.

И общение с одними и темеже согласись надоедает,тебе не хотелось новых знакомств? Вот тут тажа ситуация с натагиванием.

И зачем ты сейчас исповедуешься?
Ты меня отправляешь кричать, что твой клан дауны? Классный парниша
Съе6и отсюда и не читай, не могу понять твоей проблемы
Хочу, что бы ты получил удовлетворение на свои вопросы и высеры. Может тогда остынешь.
Впрочем хватит кормить тролля.
Ты мне не интересен.

Назад
Сверху