НубоХомяк

Наверное Брежнев.

не, он совсем молодой, я им и не светился даж негде.
я точно помню, что был там синчиком и на тв всех пк, а вот синчиков у меня 3 было, 2 из которых я вообще забыл(
P.s. го дота

6 человек это все 54? Твоя глупость привышает, мои ожидания.
Пусть и дальше в твоих глазах там чото и дальше привышается, до этого никому дела нет. Руководство хомяков, значит клан тот же самый, да и у вас кто-то пи3дел, что типо название сменили, чтобы типо не наживаться на "славе" нх. Что ты сейчас доказать кому пытаешься, не понятно.
А экзы это войды

Пусть и дальше в твоих глазах там чото и дальше привышается, до этого никому дела нет. Руководство хомяков, значит клан тот же самый, да и у вас кто-то пи3дел, что типо название сменили, чтобы типо не наживаться на "славе" нх. Что ты сейчас доказать кому пытаешься, не понятно.

ти прирвал фап тайм пряма как мужык, появившийся в видео в самый ответственный момент

Твист майор экзов, Француз мастер войдов, но почему-то они в других кланах. НО РУКОВОДСТВО ОДНИ И ТОЖЕ.
Ты такой тупой, это просто пушка.

Твист майор экзов, Француз мастер войдов, но почему-то они в других кланах. НО РУКОВОДСТВО ОДНИ И ТОЖЕ.
Ты такой тупой, это просто пушка.
Нх говорит о том, что он не нх. И кто из нас еще тупой?

Назад
Сверху