Нх говорит о том, что он не нх. И кто из нас еще тупой?
НХ это теперь диспуты на ультре.6 человек это все 54? Твоя глупость привышает, мои ожидания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нх говорит о том, что он не нх. И кто из нас еще тупой?
НХ это теперь диспуты на ультре.6 человек это все 54? Твоя глупость привышает, мои ожидания.
В меж клане тебя xуйлом называли,говном,дауном,короче разная палитра была.Так что:Пусть и дальше в твоих глазах там чото и дальше привышается, до этого никому дела нет. Руководство хомяков, значит клан тот же самый, да и у вас кто-то пи3дел, что типо название сменили, чтобы типо не наживаться на "славе" нх.
Что ты сейчас доказать кому пытаешься, не понятно.
Допустим, это было так как описал ты, только вот неужели ты так сильно зависишь от "стада" и делаешь выводу по человеку по мнению других?Я сейчас не хочу тебя учить каким то моралям и т.д., проще просто послать наКуй, но если следовать твоей логике, если я позову свою шаку и обосру тебя на форуме сверх до головы так, что ты вонять будешь еще недели 2, ты будешь опущенным в глазах других людей, которые посещают на форум. И они сделают такой вывод онли по моему мнению, следовательно они будут одноклеточными тупыми амебами, раз судят вот так, как ты. А если они являются таковыми, то ты уже не "будешь являться имбицилом", а уже им являешься.В меж клане тебя xуйлом называли,говном,дауном,короче разная палитра была.Так что:
Почему ты, как еврей уходишь от ответов?Окей кароч, вступаю в спор;
Допустим, это было так как описал ты, только вот неужели ты так сильно зависишь от "стада" и делаешь выводу по человеку по мнению других?Я сейчас не хочу тебя учить каким то моралям и т.д., проще просто послать наКуй, но если следовать твоей логике, если я позову свою шаку и обосру тебя на форуме сверх до головы так, что ты вонять будешь еще недели 2, ты будешь опущенным в глазах других людей, которые посещают на форум. И они сделают такой вывод онли по моему мнению, следовательно они будут одноклеточными тупыми амебами, раз судят вот так, как ты. А если они являются таковыми, то ты уже не "будешь являться имбицилом", а уже им являешься.
Вестему мазафака кароч ответ, не хочу коментить коменты: прочитай мой ответ на то что ты СНОВА репостнул, и спроси себя зачем ты зацикливаешься на одном и том же, вы все конста из этих оставшихся нх, которых слили атланты ( о боже как это звучит) перешли на ультру, где естественно создали клан, только с другим названием, обосновав это тем что нх тип уже нельзя трогать.
К тому же клан это не все 100 тел, которые присутсвуют в ги, клан это те люди, которые уже ассоциируются с ним, как бы сделай вывод если ты дочитал это до конца, или не делай, мне как то по барабану. Отвечать на каждый ваш пост с кукареканьем типо " Я НЕ НУБО ХОМЯК КАРОЧ ТЫ ДАУН" я не собираюсь.
Заговаривать зубы?АЗЩААЗЩАХАЗААЗЗА спс поржал, ты никто и звать тебя никак, пи3дуй на ультру, пусть там тебе школьнички твои заговаривать зубы будут и ты можешь с легкостью зафорсить это фразочку, которая здесь вообще ни к месту.Почему ты, как еврей уходишь от ответов?
Тебе ясно написали, 6 ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ВЕСЬ КЛАН. Я не зациклен, но когда ты уходишь от ответа, пытаешься заговорить мне зубы, ты фейлишся как лошок.
Не весь клан, но ты сам сейчас сказал что это клан. (Кстати я думаю с нх там гораздно больше, чем ты назвал, briorey или как то так не назвал)Почему ты, как еврей уходишь от ответов?
6 ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ВЕСЬ КЛАН
Блять, ну почему ты еврей а?Заговаривать зубы?АЗЩААЗЩАХАЗААЗЗА спс поржал, ты никто и звать тебя никак, пи3дуй на ультру, пусть там тебе школьнички твои заговаривать зубы будут и ты можешь с легкостью зафорсить это фразочку, которая здесь вообще ни к месту.
Кароче, я тебя овню наконец дурачок, вдумывайся в свои слова:
Не весь клан, но ты сам сейчас сказал что это клан. (Кстати я думаю с нх там гораздно больше, чем ты назвал, briorey или как то так не назвал)
А какой уже клан и сколько в нем должно быть людей- это второстепенный вопрос.
[quote="DarkFaith, post: 355651, member: 5608"Блять, ну почему ты еврей а?
Ты можешь дать четкий ответ.
6 человек из нх, по твоему это все представителя НХ?
Окей кароч, вступаю в спор;
Допустим, это было так как описал ты, только вот неужели ты так сильно зависишь от "стада" и делаешь выводу по человеку по мнению других?
Окей кароч, вступаю в спор;
Я сейчас не хочу тебя учить каким то моралям и т.д., проще просто послать наКуй, но если следовать твоей логике, если я позову свою шаку и обосру тебя на форуме сверх до головы так, что ты вонять будешь еще недели 2, ты будешь опущенным в глазах других людей, которые посещают на форум. И они сделают такой вывод онли по моему мнению, следовательно они будут одноклеточными тупыми амебами, раз судят вот так, как ты. А если они являются таковыми, то ты уже не "будешь являться имбицилом", а уже им являешься.
Задумывался, увы одно и тоже повторять как попугай не собираюсь. Нет, и не любой. Жди. И здесь ты не прав. Элементарное я могу понять(да и неэлементарное), поэтому ты и тут зафейлился.Ты никогда не задумывался над тем,почему тебя обговнили?Твое непосредственное поведения, потоки непонятной желчи которая не несла в себе никакого смысла,излишний пафос,непонятный бред.Любой человек мог зайти туда и с уверенностью написать тебе что ты [*][*][*][*][*] и с ним бы согласились.Я жду твою шайку,которая будет пытаться обосрать меня с ног до головы,будет весело посмотреть на подобных тебе дауненков,так что давай зови.Твоя логика все пuдарасы - я Д'артаньян излишний раз показывает твою тупость,столь шаблонное мышление.Если у тебя не хватает мозгов понять элементарное,тогда вообще не лезь на форум.
Он тебе пишет элементароное, но тыЭлементарное я могу понять
и тут зафейлился.
В чем это проявляется?Он тебе пишет элементароное, но ты
В чем это проявляется?
Твоя логика все пuдарасы - я Д'артаньян излишний раз показывает твою тупость,столь шаблонное мышление.Если у тебя не хватает мозгов понять элементарное,тогда вообще не лезь на форум.
СОРИ*(99нинада страться пачани
Тогда ты сказочный далбаеб,который не понимает что пишет.У меня не такая логика и никогда такой не было. Опять же ты зафейлился, ясно.
Может быть еще напишешь что-нибудь про мои умственные способности?Если есть что то конструктивное, то пиши. А вот так и я могу, поверь, это вовсе не трудно назвать тебя хачом\уе6ком\дауном и т.д. И ты абсолютно ничем не сможешь возразить.Тогда ты сказочный далбаеб,который не понимает что пишет.