Roxy
Популярный
- Баллы
- 0
Друид,ну прист тоже был,ток ник другойа вообще я чтот такое помню? друид и прист, не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друид,ну прист тоже был,ток ник другойа вообще я чтот такое помню? друид и прист, не?
tu kto?
ник другой
Наверное Брежнев.я уже и не вспомню под каким ником у вас сидел
Наверное Брежнев.
ну гоуне, он совсем молодой, я им и не светился даж негде.
я точно помню, что был там синчиком и на тв всех пк, а вот синчиков у меня 3 было, 2 из которых я вообще забыл(
P.s. го дота
А экзы это войды,продолжай.НХ это теперь диспуты на ультре.
Упрт?Н рзве?А экзы это войды,продолжай.
Яснопонятно.А экзы это войды,продолжай.
West, Gun, Xr1st, Dant, Missly, Karl, HX и все. Больше нету Нх.Упрт?Н рзве?
Достаточно.West, Gun, Xr1st, Dant, Missly, Karl, HX и все. Больше нету Нх.
6 человек это все 54? Твоя глупость привышает, мои ожидания.Достаточно.
Пусть и дальше в твоих глазах там чото и дальше привышается, до этого никому дела нет. Руководство хомяков, значит клан тот же самый, да и у вас кто-то пи3дел, что типо название сменили, чтобы типо не наживаться на "славе" нх. Что ты сейчас доказать кому пытаешься, не понятно.6 человек это все 54? Твоя глупость привышает, мои ожидания.
продолжай.
А экзы это войды
Пусть и дальше в твоих глазах там чото и дальше привышается, до этого никому дела нет. Руководство хомяков, значит клан тот же самый, да и у вас кто-то пи3дел, что типо название сменили, чтобы типо не наживаться на "славе" нх. Что ты сейчас доказать кому пытаешься, не понятно.
фап тайм.
ти прирвал фап тайм пряма как мужык, появившийся в видео в самый ответственный момент
Твист майор экзов, Француз мастер войдов, но почему-то они в других кланах. НО РУКОВОДСТВО ОДНИ И ТОЖЕ.Пусть и дальше в твоих глазах там чото и дальше привышается, до этого никому дела нет. Руководство хомяков, значит клан тот же самый, да и у вас кто-то пи3дел, что типо название сменили, чтобы типо не наживаться на "славе" нх. Что ты сейчас доказать кому пытаешься, не понятно.
Нх говорит о том, что он не нх. И кто из нас еще тупой?Твист майор экзов, Француз мастер войдов, но почему-то они в других кланах. НО РУКОВОДСТВО ОДНИ И ТОЖЕ.
Ты такой тупой, это просто пушка.