GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Локо,не считай и дальше нас за соперника.Я хороших спаринг партнеров на тв всегда уважал,но только когда палку после тв не перегибают.
Вчера не перегнули,хотя думал уже начнется опять,мы все вышки снесли вам и тд и тп.
То что тв стало сложней с Вами,заметно.И то что сидят там кто-то,впринципе пофиг.Над своим составом надо работать.
Наш прогресс в дефе тоже думаю заметен.Осталось отладить работу в кое каких местах и впринципе думаю можно рассчитывать на тв,которые были раньше.
По больше бы взаимной адекватности в игре и на форуме,единственное чего хотелось бы увидеть.

А кто скажет че за хуита, закинул в сони вегас кусок с твшки, а оно черное, нет изображения =с

вы дауны,это не межкланка,не надо тут херню всякую обсуждать не по делу.
Раз нету ников пацанов.которые за нас ходят,тогда какой вообще разговор,хватит тыкать пальцем в нашу сторону,мол за нас кто то ходит,не знают кто,но ходят.
К вашему счастью,меня не было на гвг в воскресенье,так как был полный бардак в атаке.
По сути,кто такие фоксы?ваш даже за соперника не считают.
ахахаха да и сам фопас писал мне в пм,что они слабый соперник(или что то вроде того).

бб,бу локомотив
Знаешь почему я так говорю? Во первых была конфа зозо с фазами либо с фурами. Во вторых я говорю как вы увеличили онлайн до 80 человек с учётом того что зозо покикал кучу народа в третьих где вы выпремляли руки если вас после того тв даже на рейдах небыло. На основании этого я могу сделать вывод что за вас ходят фазы. а и в четвёртых я не могу получить нормального ответа на вопрос от вас очень долгое время. Ответьте по делу плиз.

Знаешь почему я так говорю? Во первых была конфа зозо с фазами либо с фурами. Во вторых я говорю как вы увеличили онлайн до 80 человек с учётом того что зозо покикал кучу народа в третьих где вы выпремляли руки если вас после того тв даже на рейдах небыло. На основании этого я могу сделать вывод что за вас ходят фазы. а и в четвёртых я не могу получить нормального ответа на вопрос от вас очень долгое время. Ответьте по делу плиз.
Начнем с того, что у Дарков рейды проходят КАЖДЫЙ день кроме выходных, когда идут гвг, если ты нас не видишь - делай выводы...ходить надо самим чаще.
Тв-модеры были все покиканы, достали уже это обсуждать, и с ними у нас онлайн собирался сотка, без них фуллка на гвг, что не ясно?
Далее момент...то гвг 15 февраля, фоксам просто больше повезло, наши не ожидали некоторых моментов в вашем дефе, переучиться хватило недели.

Начнем с того, что у Дарков рейды проходят КАЖДЫЙ день кроме выходных, когда идут гвг, если ты нас не видишь - делай выводы...ходить надо самим чаще.
Тв-модеры были все покиканы, достали уже это обсуждать, и с ними у нас онлайн собирался сотка, без них фуллка на гвг, что не ясно?
Далее момент...то гвг 15 февраля, фоксам просто больше повезло, наши не ожидали некоторых моментов в вашем дефе, переучиться хватило недели.
Ааа значит они всё таки были. Но я уверен что они остались. И катоводов переучить и пристов научить хватило недели, и деф у вас стал от бога да? После вина фоксов я вас на рейдах вообще не видел.ЗЫ ПЛов твмодеров вы не кикнули инфа 100ка. Ну смотри я опять обьясню. Фоксы вин вы просрали зозо кикает людей с учётом онлайна 50-60 тел на тв 15.03.Далее как ты сейчас говоришь онлайн стал 100ка,. Начнём подсчёты с 15.03.Если вы проипали то тв то от вас ушло скажем 10-15 человек с учётом киков зозо. следовательно получаем ваш онлайн 35 тел. Ну по заявкам тагнули вы тел 5 6 стало вас 41 далее вы берёте тв модеров 39 тел. с ними вы затащили тв. Потом вы кикаете всех твмодеров ООО и тагаете 39 по заявкам что очень прикольно.И на следущем тв мы вам не царапаем кристал? Это как так? Вы смогли сыграться за неделю и достигнуть даже больших результатов чем консты фазов? посмеялся спс

Начнем с того, что у Дарков рейды проходят КАЖДЫЙ день кроме выходных
То-то вы подходите под самый конец замеса фури 359 и екзов, что бы показать какие вы мощные. С кем уж вы фанитесь там все время, я хз. Наверно с крусадерами.

Мне впринципе пофигу есть у вас тв модеры нету просто бесит кукарекание ваших тралей типа мы топ у нас твмодеров нет просто у нас руки от бога, а вы нубы . Просто не отрицайте это все это знают только вы как стадо баранов отпираетесь.

Назад
Сверху