GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
То-то вы подходите под самый конец замеса фури 359 и екзов, что бы показать какие вы мощные. С кем уж вы фанитесь там все время, я хз. Наверно с крусадерами.
косяк был...рейды начинались в 20.00, сейчас перенесены на 19.30 так что попадать будем.
Мне впринципе пофигу есть у вас тв модеры нету просто бесит кукарекание ваших тралей типа мы топ у нас твмодеров нет просто у нас руки от бога, а вы нубы . Просто не отрицайте это все это знают только вы как стадо баранов отпираетесь.
ну нету у нас тв-модеров=_= смиритесь ребята, говорю как глава ОК Дарков.

Хотя я вас понимаю если вы это признаете уважение к вам как к ги упадёт... офаюсь с темы

Ааа значит они всё таки были. Но я уверен что они остались. И катоводов переучить и пристов научить хватило недели, и деф у вас стал от бога да? После вина фоксов я вас на рейдах вообще не видел.ЗЫ ПЛов твмодеров вы не кикнули инфа 100ка. Ну смотри я опять обьясню. Фоксы вин вы просрали зозо кикает людей с учётом онлайна 50-60 тел на тв 15.03.Далее как ты сейчас говоришь онлайн стал 100ка,. Начнём подсчёты с 15.03.Если вы проипали то тв то от вас ушло скажем 10-15 человек с учётом киков зозо. следовательно получаем ваш онлайн 35 тел. Ну по заявкам тагнули вы тел 5 6 стало вас 41 далее вы берёте тв модеров 39 тел. с ними вы затащили тв. Потом вы кикаете всех твмодеров ООО и тагаете 39 по заявкам что очень прикольно.И на следущем тв мы вам не царапаем кристал? Это как так? Вы смогли сыграться за неделю и достигнуть даже больших результатов чем консты фазов? посмеялся спс

после проигранного гвг у нас была неделя тренировок по всем классам, да сработали пати достаточно хорошо

На мои доводы вы не ответили, так что я буду думать дальше что у вас твмодеры

Хочешь сказать все те кто у вас остались не ели не спали а учились играть в команде? и ещё про онлайн интересно)))

Хотя я вас понимаю если вы это признаете уважение к вам как к ги упадёт... офаюсь с темы

я доказывать ничего не собираюсь, в клане знаю практически всех людей, то что думаешь ты - это честно бред, стоит тебе признать, что у вас просто нету доказанной информации=_= и там была тема по поводу плов, на это скажу, что плят у нас тоже ТОЛЬКО наши ребята

за 1 тренировку обучили всем тонкастям класа умению работать в команде? и т.д.?

я ваших доводов нормальных и не видела...какие то пустые предъявления, без всяких обоснований...

Ну блин на том тв я был в пати покатам и у вас бегал танк безбафов приста шама только с родными)0)0))

НЕТ доводов? лол? почитай все посты и ваши ответы к ним. Это есть большой довод. Спросил про онлайн ответа нет про руки спросил ответ последовал что доказало что у вас фазы

У вас там пол пати било без асиста пол пати не умело кайтить а потом о чудо научились всему Я про ваш дэф))
Ну и атака у вас была не ок вашего пати по пристам я вообще не видел

У вас там пол пати било без асиста пол пати не умело кайтить а потом о чудо научились всему Я про ваш дэф))
Ну и атака у вас была не ок вашего пати по пристам я вообще не видел
была кое какая перерасстановка пать после того гвг, с учетом ошибок + тренировки, за дэф скажу так из моей консты тогда была лишь половина людей, ну неудачненький день был, вот=)

Я знаю что у нас есть касяки причём много, я с этим не сопрю. Но вы зачем то спорите с тем что у вас нет твмодеров :c

Ну смотри каты у вас нулвые были присты тоже говно дэф тоже не ок ну вот я предположил что у вас массовый сглаз был)0)))

Назад
Сверху