Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ты решил к обществу дегенератов присоедениться? Ты тот, кого я считал тут достойным? Ты видел общество? Так будь же с ними.

Цинявый, что происходит? Мы же друзьями были! Спина к спине 3 года, а тут на тебе, агрессия. Что такое?

%D0%B1%D0%BE%D0%B3-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-327727.jpeg

Цинявый, что происходит? Мы же друзьями были! Спина к спине 3 года, а тут на тебе, агрессия. Что такое?
Спина к спине ты всегда была только тогда, когда выгодно. Даже наш клан "вам ппц" в меньшинстве убивал ваш зерг с Ромео.

Спина к спине ты всегда была только тогда, когда выгодно. Даже наш клан "вам ппц" В меньшинстве убивал ваш зерг с Ромео.
А причем там ппцы и зерг наш с ромео?) Ты куда-то не туда полез. Выгодно? Хм, да не сказала бы.

А причем там ппцы и зерг наш с ромео?) Ты куда-то не туда полез. Выгодно? Хм, да не сказала бы.
Вот если честно... О чём с тобой воообще говорить? Неувязок увяз в тебе. Ради Бога. Живите и радуйтесь.

Вот если честно... О чём с тобой воообще говорить? Неувязок увяз в тебе. Ради Бога. Живите и радуйтесь.
Мне просто не понятна такая резкая смена отношения ко мне =)
Ну или же ты не только Циничный, а еще и двуличный?

Мне просто не понятна такая резкая смена отношения ко мне =)
Ну или же ты не только Циничный, а еще и двуличный?
Ты ли не двуличная? Тебе ли о друличности говорить? Я тебе могу нанести виртуально тяшкие телесные тут в ПВ. Просто за твой разум. И ни один Неувязок тебе не поможет.

Ты ли не двуличная? Тебе ли о друличности говорить? Я тебе могу нанести виртуально тяшкие телесные тут в ПВ. Просто за твой разум. И ни один Неувязок тебе не поможет.
Я двуличная? нет Циничный, меня хейтят за мою прямоту, двуличности во мне нет ни капли. Есть уйма других недостатков, но точно не этот. Я всегда говорю, что думаю на самом деле.
Да и что ты можешь? Только словами разбрасываться. Я только это за тобой и замечаю. Умеешь складно говорить, не более.

Назад
Сверху