Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
меня хейтят за мою прямоту
13533464255809.jpg

Я двуличная? нет Циничный, меня хейтят за мою прямоту, двуличности во мне нет ни капли. Есть уйма других недостатков, но точно не этот. Я всегда говорю, что думаю на самом деле.
Да и что ты можешь? Только словами разбрасываться. Я только это за тобой и замечаю. Умеешь складно говорить, не более.
Не тебе судить кто ты, запомни. Сказал двуличная, значит так и есть. И ещё. Почему именно тебя тут ТП считают?

Не тебе судить кто ты, запомни. Сказал двуличная, значит так и есть. И ещё. Почему именно тебя тут ТП считают?
О тебе мнение ходит не лучше и ты это прекрасно знаешь. Пытаешься меня загнобить, чтобы себя как-то выкреслить из черного списка пвп сервачков, так как меня хейтят больше? Хороший выход.
Ах да, назови меня тп, что я ушла от вопроса и в корне не права.

О тебе мнение ходит не лучше и ты это прекрасно знаешь. Пытаешься меня загнобить, чтобы себя как-то выкреслить из черного списка пвп сервачков, так как меня хейтят больше? Хороший выход.
Ах да, назови меня тп, что я ушла от вопроса и в корне не права.
Зайди в топ еп и в топ вф и посмотрим о мнениях. А о быдлах местных я промолчу пока. Тут даже и не о списках речь. Ты ничего непоняла. Правильно Онигод сказал. Правильно. Он оказался прав во всём снова.

Зайди в топ еп и в топ вф и посмотрим о мнениях. А о быдлах местных я промолчу пока. Тут даже и не о списках речь. Ты ничего непоняла. Правильно Онигод сказал. Правильно. Он оказался прав во всём снова.
Ты завяз в игре еще больше, чем я =)
Зайди в тредик топ и посмотри, блаблабла. Ну ты даешь.

Ты завяз в игре еще больше, чем я =)
Зайди в тредик топ и посмотри, блаблабла. Ну ты даешь.
Я совершенно не завяз в игре, что бы орать, как резанная на всех подряд. Это во-первых. Во-вторых меряться с тобой чем-то я не буду. Не чита ты мне. Про себя я знаю. Про меня тоже.

Я совершенно не завяз в игре, что бы орать, как резанная на всех подряд. Это во-первых. Во-вторых меряться с тобой чем-то я не буду. Не чита ты мне. Про себя я знаю. Про меня тоже.
А что ты знаешь про меня, чтобы делать выводы обо мне как о личности? То, что меня зовут Рита и я играю друидом?) Забавно.

На самом деле он просто играет роль местной агротелки , ему посрать что нести и на кого нести , лишь бы быть в тредике .
Разум и логика давно утеряны , обыкновенный баран .

кому ты нахуй нужен , [*][*][*][*][*]
вот менно , что о тебе уже вспоминают единицы , потому и с межклана не слезаешь , клоун ананист
бб
А о тебе вспоминают все олдфаааги, защитник, херов.

А что ты знаешь про меня, чтобы делать выводы обо мне как о личности? То, что меня зовут Рита и я играю друидом?) Забавно.
почему же тебя большинство людей считают глупой тп которая "умом не блещет" (с) ?)

Циничный так и не ответил на мой вопрос.
Онигод, герой форума, собственно, как и циничный.
Тут все ясно =)
Я ЛЮБЛЮ ЛАЙТДИ!
взаимно <3.

Всем спс за развлечение, но пойду я пообщаюсь с более реальными людьми, а не умершими на форуме и в пв.

Циничный так и не ответил на мой вопрос.
Тут все ясно =)

взаимно <3.

Всем спс за развлечение, но пойду я пообщаюсь с более реальными людьми, а не умершими на форуме и в пв.
Из реальных тебе лишь с кошкой общаться.

в чатике шоу ты меня героем чатика называла. как быть что делать....
хотя ни одного моего слова ты не опровергнула. )
Эспадра тя больш не долбил?
ахаха

Назад
Сверху