Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
меня хейтят за мою прямоту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня хейтят за мою прямоту
Не тебе судить кто ты, запомни. Сказал двуличная, значит так и есть. И ещё. Почему именно тебя тут ТП считают?Я двуличная? нет Циничный, меня хейтят за мою прямоту, двуличности во мне нет ни капли. Есть уйма других недостатков, но точно не этот. Я всегда говорю, что думаю на самом деле.
Да и что ты можешь? Только словами разбрасываться. Я только это за тобой и замечаю. Умеешь складно говорить, не более.
О тебе мнение ходит не лучше и ты это прекрасно знаешь. Пытаешься меня загнобить, чтобы себя как-то выкреслить из черного списка пвп сервачков, так как меня хейтят больше? Хороший выход.Не тебе судить кто ты, запомни. Сказал двуличная, значит так и есть. И ещё. Почему именно тебя тут ТП считают?
Зайди в топ еп и в топ вф и посмотрим о мнениях. А о быдлах местных я промолчу пока. Тут даже и не о списках речь. Ты ничего непоняла. Правильно Онигод сказал. Правильно. Он оказался прав во всём снова.О тебе мнение ходит не лучше и ты это прекрасно знаешь. Пытаешься меня загнобить, чтобы себя как-то выкреслить из черного списка пвп сервачков, так как меня хейтят больше? Хороший выход.
Ах да, назови меня тп, что я ушла от вопроса и в корне не права.
Ты завяз в игре еще больше, чем я =)Зайди в топ еп и в топ вф и посмотрим о мнениях. А о быдлах местных я промолчу пока. Тут даже и не о списках речь. Ты ничего непоняла. Правильно Онигод сказал. Правильно. Он оказался прав во всём снова.
Я совершенно не завяз в игре, что бы орать, как резанная на всех подряд. Это во-первых. Во-вторых меряться с тобой чем-то я не буду. Не чита ты мне. Про себя я знаю. Про меня тоже.Ты завяз в игре еще больше, чем я =)
Зайди в тредик топ и посмотри, блаблабла. Ну ты даешь.
А что ты знаешь про меня, чтобы делать выводы обо мне как о личности? То, что меня зовут Рита и я играю друидом?) Забавно.Я совершенно не завяз в игре, что бы орать, как резанная на всех подряд. Это во-первых. Во-вторых меряться с тобой чем-то я не буду. Не чита ты мне. Про себя я знаю. Про меня тоже.
А о тебе вспоминают все олдфаааги, защитник, херов.На самом деле он просто играет роль местной агротелки , ему посрать что нести и на кого нести , лишь бы быть в тредике .
Разум и логика давно утеряны , обыкновенный баран .
кому ты нахуй нужен , [*][*][*][*][*]
вот менно , что о тебе уже вспоминают единицы , потому и с межклана не слезаешь , клоун ананист
бб
Не Рита. Ритулеьнка.А что ты знаешь про меня, чтобы делать выводы обо мне как о личности? То, что меня зовут Рита и я играю друидом?) Забавно.
почему же тебя большинство людей считают глупой тп которая "умом не блещет" (с) ?)А что ты знаешь про меня, чтобы делать выводы обо мне как о личности? То, что меня зовут Рита и я играю друидом?) Забавно.
Сути не меняет. Так может ответишь?Не Рита. Ритулеьнка.
Стадное мнение. Один обиделся, остальные подхватили.почему же тебя большинство людей считают глупой тп которая "умом не блещет" (с) ?)
На тебя обижаться - себя не уважать, быдло. Остальные подхватили суть тебя.Сути не меняет. Так может ответишь?
Стадное мнение. Один обиделся, остальные подхватили.
Стадное мнение. Один обиделся, остальные подхватили.
своим поведением это доказываешь.глупая тп которая "умом не блещет" (с))
кесуля мозгаЯ ЛЮБЛЮ ЛАЙТДИ!
взаимно <3.Я ЛЮБЛЮ ЛАЙТДИ!
Из реальных тебе лишь с кошкой общаться.Циничный так и не ответил на мой вопрос.
Онигод, герой форума, собственно, как и циничный.
Тут все ясно =)
взаимно <3.
Всем спс за развлечение, но пойду я пообщаюсь с более реальными людьми, а не умершими на форуме и в пв.
в чатике шоу ты меня героем чатика называла. как быть что делать....Онигод, герой форума, собственно, как и циничный.
Эспадра тя больш не долбил?Всем спс за развлечение, но пойду я пообщаюсь с более реальными людьми, а не умершими на форуме и в пв.
В интернете никому и ничего, никогда не докажешь =)хотя ни одного моего слова ты не опровергнула. )