ShOoSt.
Обитатель
- Баллы
- 0
ты ещё с утра не уходишь и втираешь всем какая у тя норм жизнь и каки тут все задроты форумные?(Гуглмэн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты ещё с утра не уходишь и втираешь всем какая у тя норм жизнь и каки тут все задроты форумные?(Гуглмэн.
Он ебанутый просто. Я таких на улице каждый день вижу. Жизнь действительно охуенная: Ходишь бесмысленно по улице, с людьми сталкиваешься.ты ещё с утра не уходишь и втираешь всем какая у тя норм жизнь и каки тут все задроты форумные?(
ну во первых,раз за месяц можно на выходных,позволить себе то что хочется.во вторых,откуда не ухожу с утра от телефона?)))а за комп я еще и не садился.а вот что ты с утра за кампом печально...ты ещё с утра не уходишь и втираешь всем какая у тя норм жизнь и каки тут все задроты форумные?(
Ебaнуто выглядиш ты сейчас.Он ебанутый просто. Я таких на улице каждый день вижу. Жизнь действительно охуенная: Ходишь бесмысленно по улице, с людьми сталкиваешься.
Что же тебя до этого по выходным заставляли делать?ну во первых,раз за месяц можно на выходных,позволить себе то что хочется.
Почему твой мозг не способен мыслить шире?Не заставляли а просто забывал про ваше логово, так как был чаще затянут своими обязанностями и делами.Что же тебя до этого по выходным заставляли делать?
Куда же мне до тебя. "Был занят своими делами и обязанностями"Почему твой мозг не способен мыслить шире?Не заставляли а просто забывал про ваше логово, так как был чаще затянут своими обязанностями и делами.
Что же тебя до этого по выходным заставляли делать?
Как я понял по существу сказать нечего?Да,действительно куда тебе...Куда же мне до тебя. "Был занят своими делами и обязанностями"
Я задал тебе вопрос на который ты не в состоянии ответить.Как я понял по существу сказать нечего?Да,действительно куда тебе...
Ты не в состоянии понять ответ,нужно разжовывать тебе как дурачку.Обязанности это не то что мама заставляет тебя делать(в твоем случае)В моем это то когда на меня кто-то надеется, семейный быт,обязанности можно понимать по разному.но врядли твой мозг рассчитан на такое.Я задал тебе вопрос на который ты не в состоянии ответить.
Откуда ты взял то,что меня мама заставляет что-то делать? А вообще мне нравиться как ты оправдываашься,продолжай.Ты не в состоянии понять ответ,нужно разжовывать тебе как дурачку.Обязанности это не то что мама заставляет тебя делать(в твоем случае)В моем это то когда на меня кто-то надеется, семейный быт,обязанности можно понимать по разному.но врядли твой мозг рассчитан на такое.
Взял от туда что для тебя "обязанности"и"заставлять" похоже сильно связанны, психология это.я даже уверен что заставляет,ведь причин так думать хватает?Я оправдываюсь?Похоже что у тебя еще и лимит.Откуда ты взял то,что меня мама заставляет что-то делать? А вообще мне нравиться как ты оправдываашься,продолжай.
Проведи мне логическую цепочку от начала до конца,как же ты взял 2 слова и пришел к выводу что мама заставляет,мне интересно. Как бы да и не только передо мной.Взял от туда что для тебя "обязанности"и"заставлять" похоже сильно связанны, психология это.я даже уверен что заставляет,ведь причин так думать хватает?Я оправдываюсь?Похоже что у тебя еще и лимит.
Если ты не умеешь проводить логические цепочки и приплетаешь туда каждую мелочь что они у тебя становяться "корабельными" то так и скажи.Корабельной цепи не хватит,прости.