Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ты ещё с утра не уходишь и втираешь всем какая у тя норм жизнь и каки тут все задроты форумные?(
Он ебанутый просто. Я таких на улице каждый день вижу. Жизнь действительно охуенная: Ходишь бесмысленно по улице, с людьми сталкиваешься.

ты ещё с утра не уходишь и втираешь всем какая у тя норм жизнь и каки тут все задроты форумные?(
ну во первых,раз за месяц можно на выходных,позволить себе то что хочется.во вторых,откуда не ухожу с утра от телефона?)))а за комп я еще и не садился.а вот что ты с утра за кампом печально...

Что же тебя до этого по выходным заставляли делать?
Почему твой мозг не способен мыслить шире?Не заставляли а просто забывал про ваше логово, так как был чаще затянут своими обязанностями и делами.

Почему твой мозг не способен мыслить шире?Не заставляли а просто забывал про ваше логово, так как был чаще затянут своими обязанностями и делами.
Куда же мне до тебя. "Был занят своими делами и обязанностями"
Что же тебя до этого по выходным заставляли делать?

Я задал тебе вопрос на который ты не в состоянии ответить.
Ты не в состоянии понять ответ,нужно разжовывать тебе как дурачку.Обязанности это не то что мама заставляет тебя делать(в твоем случае)В моем это то когда на меня кто-то надеется, семейный быт,обязанности можно понимать по разному.но врядли твой мозг рассчитан на такое.

Ты не в состоянии понять ответ,нужно разжовывать тебе как дурачку.Обязанности это не то что мама заставляет тебя делать(в твоем случае)В моем это то когда на меня кто-то надеется, семейный быт,обязанности можно понимать по разному.но врядли твой мозг рассчитан на такое.
Откуда ты взял то,что меня мама заставляет что-то делать? А вообще мне нравиться как ты оправдываашься,продолжай.

Откуда ты взял то,что меня мама заставляет что-то делать? А вообще мне нравиться как ты оправдываашься,продолжай.
Взял от туда что для тебя "обязанности"и"заставлять" похоже сильно связанны, психология это.я даже уверен что заставляет,ведь причин так думать хватает?Я оправдываюсь?Похоже что у тебя еще и лимит.

А почему у всех такая фрустрация из-за реал лайфа?

Взял от туда что для тебя "обязанности"и"заставлять" похоже сильно связанны, психология это.я даже уверен что заставляет,ведь причин так думать хватает?Я оправдываюсь?Похоже что у тебя еще и лимит.
Проведи мне логическую цепочку от начала до конца,как же ты взял 2 слова и пришел к выводу что мама заставляет,мне интересно. Как бы да и не только передо мной.

Назад
Сверху