Quickie
Высокомерный
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
макавели динахуй даже это интереснее
![]()
Что ещё покажешь?http://lurkmore.so/images/9/91/Loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooongcat.JPG
из яндекс.картинок вынул, правда ):Что ещё покажешь?
На 1й раз прощаю. Но только на 1й!из яндекс.картинок вынул, правда ):
я думал мы друзья..На 1й раз прощаю. Но только на 1й!
пойдука я нахуй
Друзья не кидают друг друга!я думал мы друзья..
НИКУДА НЕ ИДЕШЬ.Я разве с тобой чат? нет. Я разве заставлю тебя это читать? Опять же нет.
Так что
пиши короче, длиннопосты не в твоем стиле. мамку выеби, например )Я разве с тобой чат? нет. Я разве заставлю тебя это читать? Опять же нет.
Так что
ты обещал быть моим сокланом!Друзья не кидают друг друга!
Пони кидает всех даж друзей.Друзья не кидают друг друга!
Пони кидает всех даж друзей.
ты понимаешь поч ты неоч, ведь так?LightDi <3
Отлично, заслужил одобрение ноукланового нонфактора, день прошел не зря.А ты мне нравишься,хоть что-то в отличие от фуриков пишешь,точнее даже сказать больше чем они все вместе взятые.
В том то и дело, что я помню. И я говорю, что эксайлов там НЕ было. Или ты увтерждаешь, что люди пришли с абсолютно другого сервера и сразу же, на следующий день, пошли на замесы? Твоя проблема в том, что я знаю и старых хеллов и эксайлов, а ты не знаешь ни тех, ни других, следовательно, мое мнение, в данной ситуации, намного более весомое. Конечно, ты бы мог спасти ситуацию, приведя конкретные ники (эксайлов, разумеется), но их я так и не услышал.Ага,у тебя не точная информация,спроси у юриста с кем мы сливались в пуо,раз сам не помнишь..
Просто ты смотришь на ситуацию с позиции своего ограниченного "Я". На самом деле, многие понимают с первого раза, не стоит свои мыслительные навыки экстраполировать на кого-либо, в частности, на меня.Или может ты понял плохо. Ну подумаешь повторил,нельзя что ли?
Существует мнение (и не только мое), что клан загнулся именно из-за вашего, т.н. "руководства". Разумеется, в твоем случае, я никакого руководства не подразумеваю. Кстати, в чем вообще была суть твоей помощи, я так и не услышал. Исправь недоразумение.Да,если бы не тиеро и не те кто ему помогал,в том числе и я,клан бы загнулся еще раньше.
В этом нет нужды, и я объяснил почему. Принимая во внимания твои мета-данные, объясню еще раз. Очевидно, что в клане ты провел весьма скудное количество времени, причем пришел ты тогда, когда бОльшая часть, вернувшихся ныне старичков, уже не играла. Следовательно, ты не мог быть знаком с ними, в принципе.Каких старичков я защищая и с кем я не знаком? Давай по никам прям.
Знаешь, было бы странно, если бы ты признал "Да, старик, я накосячил и меня кикнули/ливанулся сам." Поэтому твои оправдания, как собственно, тебя оправдывающие, приняты быть не могут.Слухи слухи,ты мне напомнил местных дятловых нонфакторов,которые пиз дят ничего не зная. Зачем же ты так? Не падай в моих глазах!
Давай-ка посмотрим откуда я был кикнут из всех кланах где был? ХмММММ 359твист и то,только потому что не хотел там находиться и было без разницы кикнут или позволят дальше поагрить местных пвнз? Го еще что-нибудь попиздишь тут по слухам,как фурифайтер будешь.
А это тут причем? У тебя вон как то ахтунг келли в подписи был и ничо, я не обижался.ты понимаешь поч ты неоч, ведь так?
Я лишь спросил, поручился ли бы ты за меня!пиши короче, длиннопосты не в твоем стиле. мамку выеби, например )
ты обещал быть моим сокланом!
Но мы не друзья..Пони кидает всех даж друзей.
Я ТО НЕ ИДУ. ТАК ЧТО,МЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ В МОЕЙ ПОЛИТИКЕ ОТНОШЕНИЙ?НИКУДА НЕ ИДЕШЬ.
Ну мне безразницы как ты хочешь что бы я писал,можешь не надрываться. Да ну,мамок ебать уже не модно,не интересно,не молодежно...пиши короче, длиннопосты не в твоем стиле. мамку выеби, например )
Но мы не друзья..
Так лучше?Пони кидает всех
Я ТО НЕ ИДУ. ТАК ЧТО,МЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ В МОЕЙ ПОЛИТИКЕ ОТНОШЕНИЙ?
Ну мне безразницы как ты хочешь что бы я писал,можешь не надрываться. Да ну,мамок ебать уже не модно,не интересно,не молодежно...
\Я дал тебе акк поиграться, ты почему-то решил, что можешь делать с ним что захочешь.
Off horse.Так лучше?
ты в реал ушел, бросил меня. а когда вернулся пошел с лайди няшиться. кто из нас кидок после этого7А это тут причем? У тебя вон как то ахтунг келли в подписи был и ничо, я не обижался.
А НУ ГОВОРИ ПРАВДУ КАК ВСЕ БЫЛО, ПРИ ВСЕХ!Я лишь спросил, поручился ли бы ты за меня!
надрываться? штоу? нет, я сижу пью кофе и читаю эту фигню потому что больше нечего ( :Ну мне безразницы как ты хочешь что бы я писал,можешь не надрываться. Да ну,мамок ебать уже не модно,не интересно,не молодежно...
У нас ничего не было!ты в реал ушел, бросил меня. а когда вернулся пошел с лайди няшиться. кто из нас кидок после этого7
А НУ ГОВОРИ ПРАВДУ КАК ВСЕ БЫЛО, ПРИ ВСЕХ!
надрываться? штоу? нет, я сижу пью кофе и читаю эту фигню потому что больше нечего ( :
ах да, я забыл, ты же молодежный ))) как там школа?)
Я думал что ты оценил мою первоапрельскую шутку юмора.ты в реал ушел, бросил меня. а когда вернулся пошел с лайди няшиться. кто из нас кидок после этого7