Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
file.php
[2]

Я разве с тобой чат? нет. Я разве заставлю тебя это читать? Опять же нет.
Так что
пиши короче, длиннопосты не в твоем стиле. мамку выеби, например )
Друзья не кидают друг друга!
ты обещал быть моим сокланом!

А ты мне нравишься,хоть что-то в отличие от фуриков пишешь,точнее даже сказать больше чем они все вместе взятые.
Отлично, заслужил одобрение ноукланового нонфактора, день прошел не зря.
Ага,у тебя не точная информация,спроси у юриста с кем мы сливались в пуо,раз сам не помнишь..
В том то и дело, что я помню. И я говорю, что эксайлов там НЕ было. Или ты увтерждаешь, что люди пришли с абсолютно другого сервера и сразу же, на следующий день, пошли на замесы? Твоя проблема в том, что я знаю и старых хеллов и эксайлов, а ты не знаешь ни тех, ни других, следовательно, мое мнение, в данной ситуации, намного более весомое. Конечно, ты бы мог спасти ситуацию, приведя конкретные ники (эксайлов, разумеется), но их я так и не услышал.
Или может ты понял плохо. Ну подумаешь повторил,нельзя что ли?
Просто ты смотришь на ситуацию с позиции своего ограниченного "Я". На самом деле, многие понимают с первого раза, не стоит свои мыслительные навыки экстраполировать на кого-либо, в частности, на меня.
Да,если бы не тиеро и не те кто ему помогал,в том числе и я,клан бы загнулся еще раньше.
Существует мнение (и не только мое), что клан загнулся именно из-за вашего, т.н. "руководства". Разумеется, в твоем случае, я никакого руководства не подразумеваю. Кстати, в чем вообще была суть твоей помощи, я так и не услышал. Исправь недоразумение.
Каких старичков я защищая и с кем я не знаком? Давай по никам прям.
В этом нет нужды, и я объяснил почему. Принимая во внимания твои мета-данные, объясню еще раз. Очевидно, что в клане ты провел весьма скудное количество времени, причем пришел ты тогда, когда бОльшая часть, вернувшихся ныне старичков, уже не играла. Следовательно, ты не мог быть знаком с ними, в принципе.

Отсюда возникает вопрос, почему ты считаешь, что ты вправе выступать с позиции "старых хеллов", когда ты сам, по сути, в клане полный ноль?
Слухи слухи,ты мне напомнил местных дятловых нонфакторов,которые пиз дят ничего не зная. Зачем же ты так? Не падай в моих глазах!
Давай-ка посмотрим откуда я был кикнут из всех кланах где был? ХмММММ 359твист и то,только потому что не хотел там находиться и было без разницы кикнут или позволят дальше поагрить местных пвнз? Го еще что-нибудь попиздишь тут по слухам,как фурифайтер будешь.
Знаешь, было бы странно, если бы ты признал "Да, старик, я накосячил и меня кикнули/ливанулся сам." Поэтому твои оправдания, как собственно, тебя оправдывающие, приняты быть не могут.

НИКУДА НЕ ИДЕШЬ.
Я ТО НЕ ИДУ. ТАК ЧТО,МЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ В МОЕЙ ПОЛИТИКЕ ОТНОШЕНИЙ?
пиши короче, длиннопосты не в твоем стиле. мамку выеби, например )
Ну мне безразницы как ты хочешь что бы я писал,можешь не надрываться. Да ну,мамок ебать уже не модно,не интересно,не молодежно...

Я ТО НЕ ИДУ. ТАК ЧТО,МЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ В МОЕЙ ПОЛИТИКЕ ОТНОШЕНИЙ?

Ну мне безразницы как ты хочешь что бы я писал,можешь не надрываться. Да ну,мамок ебать уже не модно,не интересно,не молодежно...
Я дал тебе акк поиграться, ты почему-то решил, что можешь делать с ним что захочешь.
\
Off horse.

А это тут причем? У тебя вон как то ахтунг келли в подписи был и ничо, я не обижался.
ты в реал ушел, бросил меня. а когда вернулся пошел с лайди няшиться. кто из нас кидок после этого7
Я лишь спросил, поручился ли бы ты за меня!
А НУ ГОВОРИ ПРАВДУ КАК ВСЕ БЫЛО, ПРИ ВСЕХ!
надрываться? штоу? нет, я сижу пью кофе и читаю эту фигню потому что больше нечего ( :
ах да, я забыл, ты же молодежный ))) как там школа?)

ты в реал ушел, бросил меня. а когда вернулся пошел с лайди няшиться. кто из нас кидок после этого7

А НУ ГОВОРИ ПРАВДУ КАК ВСЕ БЫЛО, ПРИ ВСЕХ!

надрываться? штоу? нет, я сижу пью кофе и читаю эту фигню потому что больше нечего ( :
ах да, я забыл, ты же молодежный ))) как там школа?)
У нас ничего не было!

Назад
Сверху