Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Блджад, посоны, что то вы меня раздражаете своим беспонтовым флудом. Пока пост пишешь, страница улетает. Как то все по другому теперь. На Пворлдике такого не было :С

Блджад, посоны, что то вы меня раздражаете своим беспонтовым флудом. Пока пост пишешь, страница улетает. Как то все по другому теперь. На Пворлдике такого не было :С
Ты еще здешних лагов и вылетов не почувствовал во всей красе. Привыкай. Это Феникс, детка!

тут ничего интересно не происходит кроме деньков когда приходит циня и наагривает на себя челоек 10 ( :
от этого и флуд.
Прости и ты меня на 1й раз!
лан
часиков в 9 можн

ПОЧЕМУ? ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ,МОЖЕМ ОБСУДИТЬ.

Фух,я бы не выдержал врыва эклесов в меж клан.
Но тут нарисовывается другой вопрос: КАКОГО ХУ Я ТЫ ЗАБЫЛ ЗДЕСЬ МУД АК,ВЫ ЖЕ ПРО Е БАЛИ ТВ)
ты не понял кто я? Андрей, ты офигел)
бтв, тут теперь матом нельзя писать, ха
Шифт, меня забанили из-за тебя, я тебе написал, что ты "ЛЯПУТАН")

Окей и настройки тс кидани в лс мне.
я с работы, зайди по портал хавасей и посмотри.
ты не понял кто я? Андрей, ты офигел)
бтв, тут теперь матом нельзя писать, ха
Шифт, меня забанили из-за тебя, я тебе написал, что ты "ЛЯПУТАН")
а когда-то тарас обещал свободу от модерации межклану.

Отлично, заслужил одобрение ноукланового нонфактора, день прошел не зря.
Всем ку,я нонфактор. Какой у тебя ник в игре то?
В том то и дело, что я помню. И я говорю, что эксайлов там НЕ было. Или ты увтерждаешь, что люди пришли с абсолютно другого сервера и сразу же, на следующий день, пошли на замесы? Твоя проблема в том, что я знаю и старых хеллов и эксайлов, а ты не знаешь ни тех, ни других, следовательно, мое мнение, в данной ситуации, намного более весомое. Конечно, ты бы мог спасти ситуацию, приведя конкретные ники (эксайлов, разумеется), но их я так и не услышал.
Я отлично помню,вот прям четко. Что там были как минимум офицер хеллфлейм БыЧеГоЛоВ и ЗнАкОмЫu . Это не эклесы? Тогда ты не хел. Утверждаю что они были в пуо,а одетые или нет это сути не меняет,т.к. они не знаю что у приста есть скил "воскрешения". Ты все знаешь. Даже знаешь то,что не знаю я. Научи плиз. Строчкой выше кстати и ники,не читая еще этого я тебе их написал! То что твое мнение более весмое только для тебя,не делает его весомым для остальных.
Просто ты смотришь на ситуацию с позиции своего ограниченного "Я". На самом деле, многие понимают с первого раза, не стоит свои мыслительные навыки экстраполировать на кого-либо, в частности, на меня.
Причем тут сразу мыслительные навыки? Мне нравиться,хочу и буду повторять. Да хоть хуеву тучу раз напишу тебе что: Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть!
Существует мнение (и не только мое), что клан загнулся именно из-за вашего, т.н. "руководства". Разумеется, в твоем случае, я никакого руководства не подразумеваю.
Это мнение таких ху есосов как ты,которые в сторонке посасывали хуек? Понял.
В этом нет нужды, и я объяснил почему. Принимая во внимания твои мета-данные, объясню еще раз. Очевидно, что в клане ты провел весьма скудное количество времени, причем пришел ты тогда, когда бОльшая часть, вернувшихся ныне старичков, уже не играла. Следовательно, ты не мог быть знаком с ними, в принципе.

Отсюда возникает вопрос, почему ты считаешь, что ты вправе выступать с позиции "старых хеллов", когда ты сам, по сути, в клане полный ноль?
В этом есть нужда,иначе ты пропиздился в очередной раз. Еще смотря каких старичков. Люди которые играли на старом пвппв? И когда они были нужны,где они были?
Слушай. Ты опять на своей атмосфере. Я себя не ставил не в одном посте как "старого хела". Если не уловил мысль моих постов,так и напиши,я тебе перепешу в краце БОЛЕЕ понятней,раз ты не понял. Я ноль,ты минус,ихихих.
Знаешь, было бы странно, если бы ты признал "Да, старик, я накосячил и меня кикнули/ливанулся сам. Поэтому твои оправдания, как собственно, тебя оправдывающие, приняты быть не могут.
ПАХАХАХХА. Тебе вообще самому не смешно? Ты сидел на бомжо сервере,в бомжо клане,с бомжо плеерами,не зная что проиходит по сути в пв то,не говоря уже о том,что ты ничего не знаешь обо мне,о таких мелочах как кланы в которых я состоял и почему не состою в них сейчас.
Го как фури придумывать мне причины выхода?

Назад
Сверху