Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
ПРИЗНАВАЙСЯ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ИЗ 359У нас ничего не было!
первое апреля это сутки, а не месяц.Я думал что ты оценил мою первоапрельскую шутку юмора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРИЗНАВАЙСЯ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ИЗ 359У нас ничего не было!
первое апреля это сутки, а не месяц.Я думал что ты оценил мою первоапрельскую шутку юмора.
Конфетку?ПРИЗНАВАЙСЯ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ИЗ 359
первое апреля это сутки, а не месяц.
Ну я клиент тем же вечером и снес, лол.первое апреля это сутки, а не месяц.
ппц тыКонфетку?
пойдем вечерком в тс? я 2 дня назад заходил с эфой поздоровался.Ну я клиент тем же вечером и снес, лол.
К хавасам?пойдем вечерком в тс? я 2 дня назад заходил с эфой поздоровался.
ну даК хавасам?
Прости и ты меня на 1й раз!ппц ты
пойдем вечерком в тс? я 2 дня назад заходил с эфой поздоровался.
Во сколько?ну да
Ты еще здешних лагов и вылетов не почувствовал во всей красе. Привыкай. Это Феникс, детка!Блджад, посоны, что то вы меня раздражаете своим беспонтовым флудом. Пока пост пишешь, страница улетает. Как то все по другому теперь. На Пворлдике такого не было :С
тут ничего интересно не происходит кроме деньков когда приходит циня и наагривает на себя челоек 10 ( :Блджад, посоны, что то вы меня раздражаете своим беспонтовым флудом. Пока пост пишешь, страница улетает. Как то все по другому теперь. На Пворлдике такого не было :С
ланПрости и ты меня на 1й раз!
часиков в 9 можнВо сколько?
Окей и настройки тс кидани в лс мне.часиков в 9 можн
Придется формат мессаг менять. Щито поделать.Ты еще здешних лагов и вылетов не почувствовал во всей красе. Привыкай. Это Феникс, детка!
ты не понял кто я? Андрей, ты офигел)ПОЧЕМУ? ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ,МОЖЕМ ОБСУДИТЬ.
Фух,я бы не выдержал врыва эклесов в меж клан.
Но тут нарисовывается другой вопрос: КАКОГО ХУ Я ТЫ ЗАБЫЛ ЗДЕСЬ МУД АК,ВЫ ЖЕ ПРО Е БАЛИ ТВ)
Зачем? с:Придется формат мессаг менять. Щито поделать.
я с работы, зайди по портал хавасей и посмотри.Окей и настройки тс кидани в лс мне.
а когда-то тарас обещал свободу от модерации межклану.ты не понял кто я? Андрей, ты офигел)
бтв, тут теперь матом нельзя писать, ха
Шифт, меня забанили из-за тебя, я тебе написал, что ты "ЛЯПУТАН")
Ладно бы мочератор забанил, но фрикёрт забанил ( :я с работы, зайди по портал хавасей и посмотри.
а когда-то тарас обещал свободу от модерации межклану.
Зашел проверить, у меня мало того что доступ с гв остался так еще и аа приписали, лол.я с работы, зайди по портал хавасей и посмотри.
Всем ку,я нонфактор. Какой у тебя ник в игре то?Отлично, заслужил одобрение ноукланового нонфактора, день прошел не зря.
Я отлично помню,вот прям четко. Что там были как минимум офицер хеллфлейм БыЧеГоЛоВ и ЗнАкОмЫu . Это не эклесы? Тогда ты не хел. Утверждаю что они были в пуо,а одетые или нет это сути не меняет,т.к. они не знаю что у приста есть скил "воскрешения". Ты все знаешь. Даже знаешь то,что не знаю я. Научи плиз. Строчкой выше кстати и ники,не читая еще этого я тебе их написал! То что твое мнение более весмое только для тебя,не делает его весомым для остальных.В том то и дело, что я помню. И я говорю, что эксайлов там НЕ было. Или ты увтерждаешь, что люди пришли с абсолютно другого сервера и сразу же, на следующий день, пошли на замесы? Твоя проблема в том, что я знаю и старых хеллов и эксайлов, а ты не знаешь ни тех, ни других, следовательно, мое мнение, в данной ситуации, намного более весомое. Конечно, ты бы мог спасти ситуацию, приведя конкретные ники (эксайлов, разумеется), но их я так и не услышал.
Причем тут сразу мыслительные навыки? Мне нравиться,хочу и буду повторять. Да хоть хуеву тучу раз напишу тебе что: Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть! Ты ни на что не способен,кроме как пиздеть!Просто ты смотришь на ситуацию с позиции своего ограниченного "Я". На самом деле, многие понимают с первого раза, не стоит свои мыслительные навыки экстраполировать на кого-либо, в частности, на меня.
Это мнение таких ху есосов как ты,которые в сторонке посасывали хуек? Понял.Существует мнение (и не только мое), что клан загнулся именно из-за вашего, т.н. "руководства". Разумеется, в твоем случае, я никакого руководства не подразумеваю.
В этом есть нужда,иначе ты пропиздился в очередной раз. Еще смотря каких старичков. Люди которые играли на старом пвппв? И когда они были нужны,где они были?В этом нет нужды, и я объяснил почему. Принимая во внимания твои мета-данные, объясню еще раз. Очевидно, что в клане ты провел весьма скудное количество времени, причем пришел ты тогда, когда бОльшая часть, вернувшихся ныне старичков, уже не играла. Следовательно, ты не мог быть знаком с ними, в принципе.
Отсюда возникает вопрос, почему ты считаешь, что ты вправе выступать с позиции "старых хеллов", когда ты сам, по сути, в клане полный ноль?
ПАХАХАХХА. Тебе вообще самому не смешно? Ты сидел на бомжо сервере,в бомжо клане,с бомжо плеерами,не зная что проиходит по сути в пв то,не говоря уже о том,что ты ничего не знаешь обо мне,о таких мелочах как кланы в которых я состоял и почему не состою в них сейчас.Знаешь, было бы странно, если бы ты признал "Да, старик, я накосячил и меня кикнули/ливанулся сам. Поэтому твои оправдания, как собственно, тебя оправдывающие, приняты быть не могут.