Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
а мне не дали, лолЗашел проверить, у меня мало того что доступ с гв остался так еще и аа приписали, лол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне не дали, лолЗашел проверить, у меня мало того что доступ с гв остался так еще и аа приписали, лол.
Этот раздел и дальше никто не модерирует.я с работы, зайди по портал хавасей и посмотри.
а когда-то тарас обещал свободу от модерации межклану.
кеп лоxЭтот раздел и дальше никто не модерирует.
Ну за такое я сам баню,соррьки =((тест
![]()
Меняюсь.
\\\
Ро где-то по неделе раза 3 мне тоже не выдавали.
Все хорошо.надрываться? штоу? нет, я сижу пью кофе и читаю эту фигню потому что больше нечего ( :
ах да, я забыл, ты же молодежный ))) как там школа?)
Бычеголов толком не одет даже сейчас, не говоря уже о позавчерашнем замесе. Знакомый одет, хорошо, но даже если он и был, ты серьезно утверждаешь, что из-за него слилась вся пачка?Я отлично помню,вот прям четко. Что там были как минимум офицер хеллфлейм БыЧеГоЛоВ и ЗнАкОмЫu .
Я не апеллировал к моей оценке собственного мнения, я всего лишь вполне убедительно доказал, что оно намного весомее твоего. Еще раз, потому что я знаю и хеллов и эксайлов, а ты не знаешь, ни тех, ни других.То что твое мнение более весмое только для тебя,не делает его весомым для остальных.
Тебе нравится быть дебилом, не способным во вменяемый диалог? Дело твое, конечноПричем тут сразу мыслительные навыки? Мне нравиться,хочу и буду повторять.
И вот к этому я должен прислушиваться? О каком диалоге вообще речь? По моему, мы только что выяснили, что в хеллах ты был говном и ушел говном, ибо что ты там вообще делал и кому там был вообще нужен, ты так и не ответил.Это мнение таких ху есосов как ты,которые в сторонке посасывали хуек? Понял.
Ну тогда почему ты вообще говоришь за хеллов? Сиди и обтекай в ноуклановой параше, лiл.Слушай. Ты опять на своей атмосфере. Я себя не ставил не в одном посте как "старого хела".
Этот раздел и дальше никто не модерирует.
Что-нибудь ещё?Ну за такое я сам баню,соррьки =((
Тогда какого члена бан на старом акке?)Этот раздел и дальше никто не модерирует.
хз,может ты где - то написал,где ненадо,а?Тогда какого члена бан на старом акке?)
Кароче мне поднадоело,если еще будем чат,отвечу позже.
ник плзхз,может ты где - то написал,где ненадо,а?
екзы дарки + дарки мафия==> нетКакие сегодня ТВшки нормальные будут? А то лень в игруху заходить(
хз что там на пвпвп было. короче, на муне ты играл(2й приход хф?)И вот к этому я должен прислушиваться? О каком диалоге вообще речь? По моему, мы только что выяснили, что в хеллах ты был говном и ушел говном, ибо что ты там вообще делал и кому там был вообще нужен, ты так и не ответил.
.
В личку пришёл бан, а там пост с межклана, моментхз,может ты где - то написал,где ненадо,а?
че там?го на новый нормал
че там?
топ 1 сервер руфри