Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Еще один спасательный метод- сказать, что у собеседника нет мозгов\он даун\атцал от эволюции и другие дурацкие фразочки, которыми ты пытаешь задеть кого-то.
Огорчает лишь то, что ты отказываешься напрочь проглотить все за раз, чтобы потом я тебя спокойнооставил флудить с пачанами в межклане, кого то унижать и т.д. Также настараживает, что ты смакуешь от того, что все ближе тебя втаптывают в грязь и твои спасательные мейнтсримно-заезжанные фразочки не канают, ты понимаешь, что не в состоянии вести диалог, потому что тебе нечего сказать, нечего объяснить. Все что я могу от тебя увидеть, это парачка вопросов, например "ПАЧ ТЫ ЗИТАЕШЬ СЕБЯ ТРАЛОМ666?" и другие уе6анские, не понятные, бессмысленные, бестолковые вопросы.
Бичeвский тролинг,ты бомж.Вообше ничего не добился не в игре не жизни.Оспориш это?

Вернусь договорим,я к девушке а ты пока тут о себе не много поведай.

Вернусь договорим,я к девушке а ты пока тут о себе не много поведай.
Стававау апасный пздц((99 Вернешься поговорим на стрелке как норм пачаны!
ps только не будь как Честя, он теперь меня игнорит как я ему писать начинаю, только кукарекать между постами может. Не будь таким же риальчный пачаненок.

Стававау апасный пздц((99 Вернешься поговорим на стрелке как норм пачаны!
ps только не будь как Честя, он теперь меня игнорит как я ему писать начинаю, только кукарекать между постами может. Не будь таким же риальчный пачаненок.
У тебя БТ. Обратись к психотерапевту. Именно к нему, не к психологу.

По теме - воздуха вдыхай больше, ибо тебя девоча затраллила(((((999(((девить((9((

Назад
Сверху