unnessary.
Серая мышка
- Баллы
- 0
нуок, приветик ТиайэмюаайЭлайэйтиди ай, никак иначе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нуок, приветик ТиайэмюаайЭлайэйтиди ай, никак иначе!
Ты типо продолжаешь свою "удачную шутку" про хачей и про рынок и считаешь это действительно трололомастером, ясна. Я в предвкушение, чем же закончится эта баяноэпопея, который ты придумал, которая абсолютно в тему и которая, как ты считаешь, сможет тебя вытащить в ситуации когда тебя пикчами тральнули((9Ты уже закурил ментоловую сигу,достал лезвие?выгнал всех из дома?осознал что дальше только хуже?что мандарины больше никто не покупает.ДЕЛАЙ ВЕЩИ МУЖИК!
Ой, так ты и русского не знаешь, а мы тут про английский :3Ты типо продолжаешь свою "удачную шутку" про хачей и про рынок и считаешь это действительно трололомастером, ясна. Я в предвкушение, чем же закончится эта баяноэпопея, который ты придумал, которая абсолютно в тему и которая, как ты считаешь, сможет тебя вытащить в ситуации когда тебя пикчами тральнули((9
![]()
Найди хоть одно слово ХАЧ в моих постах.Эксперт,тебе виднее.Ты типо продолжаешь свою "удачную шутку" про хачей и про рынок и считаешь это действительно трололомастером, ясна. Я в предвкушение, чем же закончится эта баяноэпопея, который ты придумал, которая абсолютно в тему и которая, как ты считаешь, сможет тебя вытащить в ситуации когда тебя пикчами тральнули((9
![]()
ТИАЙЭМЮРВАЙАЙ, запарила ошибки делать!нуок, приветик Тиайэмюаай
Нечего ответить, дое6ись до орфографии (С)АХАЗАХАА ЗАТРАЛИНОй, так ты и русского не знаешь, а мы тут про английский :3
прости зай, не знала.
Я считаю что ты дол6ое6 например, но я не говорю этого слова. Сечешь?И вытащить одно слова и прие6атся к нему, тоже гениально как и твоя шуточка.Найди хоть одно слово ХАЧ в моих постах.Эксперт,тебе виднее.
Если ты не вкурсе, то "р" в англ транскрипции читается как "а"(ТИАЙЭМЮРВАЙАЙ, запарила ошибки делать!
![]()
С чего ты взял,что ты троль?Ты типо продолжаешь свою "удачную шутку" про хачей и про рынок и считаешь это действительно трололомастером, ясна. Я в предвкушение, чем же закончится эта баяноэпопея, который ты придумал, которая абсолютно в тему и которая, как ты считаешь, сможет тебя вытащить в ситуации когда тебя пикчами тральнули((9
![]()
Тебе так рвет анус,что ты на маты перешел?недотроль.Нечего ответить, дое6ись до орфографии (С)АХАЗАХАА ЗАТРАЛИН
Я считаю что ты дол6ое6 например, но я не говорю этого слова. Сечешь?И вытащить одно слова и прие6атся к нему, тоже гениально как и твоя шуточка.
Нечего ответить, дое6ись до орфографии (С)АХАЗАХАА ЗАТРАЛИН
Во-перввых, у меня есть маска грая фокса:С чего ты взял,что ты троль?
Со стороны выглядит как кококо после слива, не иначе. Прими это.просто сказочный долбоеб хд
Он круче пъехи, правда
Ну начнем с того что у тебя вообше ничего нет своего ,даже трусы тебе мама купила.Никто хачем тебя не обзывал если ты под себя все гребеш то на здоровье.Мозгов нет они отрафировались изза общений с тебе подобными.Ну что еще сказать,глупый набор слов не по теме.Прост не вылазий лучше,не нужно троля из себя строить ведь ты даже близко не подошел к этому.Во-перввых, у меня есть маска грая фокса:
![]()
Во-вторых: я вас затралил(Да, это имено так, веть шуток про СТА ВАУ ВАУ ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ и ЭЛАЙЧ ЭЧТИ ДИ АЙ не было никогда на форуме , это эксклюзив, а не твое г0вно про рынок), так же у вас бамбануло, вы стали прие6ываца к орфографии, цеплятся за словечки, даже РЕАЛОМ грозить, назвали меня школьником и хачом(Веть по мейнстриму и дефолту это самые распространенные спасительные оскорбления).
В 3их:![]()
Еще один спасательный метод- сказать, что у собеседника нет мозгов\он даун\атцал от эволюции и другие дурацкие фразочки, которыми ты пытаешь задеть кого-то.Ну начнем с того что у тебя вообше ничего нет своего ,даже трусы тебе мама купила.Никто хачем тебя не обзывал если ты под себя все гребеш то на здоровье.Мозгов нет они отрафировались изза общений с тебе подобными.Ну что еще сказать,глупый набор слов не по теме.Прост не вылазий лучше,не нужно троля из себя строить ведь ты даже близко не подошел к этому.