Vendetta

Когда троль не находит чем ответить, он перепрыгивает на другую цель? Так, не? Мальвад. Лучше уж бы слился, заслужил бы уважения...

Когда троль не [*][*][*]одит чем ответить, он перепрыгивает на другую цель? Так, не? Мальвад. Лучше уж бы слился, заслужил бы уважения...
С ней уже неочем говорить. Решил с тобой пообщаться. Но вижу ты тудаже идешь. Говоря твоими словами, перестал бы уже писать ху#ню, в ответ на мои посты, "умнее бы казались"

Это наша темка, люди сюда приходят чтобы почитать о нас. Мы доказываем что не такое дно как Вы.

Этим Вы не доказываете свою правоту. Этим Вы доказываете свое задротство.

Ладно, скучно с вами тут=(.
Вы все такими же ярыми и остались=/

Наш клан уважает противника. В отличии от фуров. Ок да? Крики в студию, тогда сольюсь.

С ней уже неочем говорить. Решил с тобой пообщаться. Но вижу ты тудаже идешь. Говоря твоими словами, перестал бы уже писать ху#ню, в ответ на мои посты, "умнее бы казались"
НЕ НАДО БЫЛО ХАМИТ ПРО НАЦИЮ И ПЕРЕХОДИТЬ НА РЕАЛ ОК(( А РАС УМА НЕ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ЧИТАЙ ТО ЧТО САМ ПИШЕШЬ

И почему когда решил уже с миром уйти, вы опять начинаете?
Наш клан уважает противника. В отличии от фуров. Ок да? Крики в студию, тогда сольюсь.
Уважение для слабаков. Не храню столь важные скрины=(
НЕ НАДО БЫЛО ХАМИТ ПРО НАЦИЮ И ПЕРЕХОДИТЬ НА РЕАЛ ОК(( А РАС УМА НЕ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ЧИТАЙ ТО ЧТО САМ ПИШЕШЬ
Гдето я кидал картинку со взрывом, нуда ладно.

Пфф. Унизил и оскорбил? Печальное создание. Мы учимся на своих ошибках. Вы не оч.

Назад
Сверху