Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глупая.так ты и есть за хача и т д так и не ответил((
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Г_ВН_О_ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Г__В_НО ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСлыш бичевка ты знаеш все только по слухам, так что помойку свою закрой)))
С ней уже неочем говорить. Решил с тобой пообщаться. Но вижу ты тудаже идешь. Говоря твоими словами, перестал бы уже писать ху#ню, в ответ на мои посты, "умнее бы казались"Когда троль не [*][*][*]одит чем ответить, он перепрыгивает на другую цель? Так, не? Мальвад. Лучше уж бы слился, заслужил бы уважения...
Как мы? Помню как мы твинами в 40тел сливали вам 95%чипа, хотя вас под 68+было...Мы доказываем что не такое дно как Вы.
Еще помню как кричали, мол основу сольете, как неф делать, но увы.Этим Вы не доказываете свою правоту. Этим Вы доказываете свое задротство.
Жаль, что не помнишь.Не помню я этих криков, это уже ваше воображение.
НЕ НАДО БЫЛО ХАМИТ ПРО НАЦИЮ И ПЕРЕХОДИТЬ НА РЕАЛ ОК(( А РАС УМА НЕ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ЧИТАЙ ТО ЧТО САМ ПИШЕШЬС ней уже неочем говорить. Решил с тобой пообщаться. Но вижу ты тудаже идешь. Говоря твоими словами, перестал бы уже писать ху#ню, в ответ на мои посты, "умнее бы казались"
Уважение для слабаков. Не храню столь важные скрины=(Наш клан уважает противника. В отличии от фуров. Ок да? Крики в студию, тогда сольюсь.
Гдето я кидал картинку со взрывом, нуда ладно.НЕ НАДО БЫЛО ХАМИТ ПРО НАЦИЮ И ПЕРЕХОДИТЬ НА РЕАЛ ОК(( А РАС УМА НЕ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ЧИТАЙ ТО ЧТО САМ ПИШЕШЬ
ДА УВЫ ВЫ РАСПАЛИСЬ((Еще помню как кричали, мол основу сольете, как неф делать, но увы.
Твой отец и твой дед так не думают. Печалишь.
Не слышал. Нуда ладно.ДА УВЫ ВЫ РАСПАЛИСЬ((