Я тебя задел? А я думал в вендетте ЖИЛИЗНЫЕ ПАРНИ.Какая досада,1-м постом задеть пасана:сссссс
У тебя же ник килеерок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя задел? А я думал в вендетте ЖИЛИЗНЫЕ ПАРНИ.Какая досада,1-м постом задеть пасана:сссссс
Норм стрела,научи также плсЯ тебя задел? А я думал в вендетте ЖИЛИЗНЫЕ ПАРНИ.
У тебя же ник килеерок.
Отмазка не прошла,вас в ги по кругу пускают.идиот ты куда лезишь ?мы с хэлам пока тут не разу не пвп((кусок дауна((
Убогий ты то сам и есть и нонфактор и ноунэйм.Нонфакторы снова тут,и как всегда с очередным балобольством,ясн
Зачем что-то постить есле не знаешь что пишешь?темболее писать это стрелами?дурачек модон как обычно:сУбогий ты то сам и есть и нонфактор и ноунэйм.
Опять забалоболил:сОтмазка не прошла,вас в ги по кругу пускают.
АХААХАХАХАХА,красивый слив,я оценил.66Так килерок,сосеш пока.я занят
Подсос защитан,можешь форсить скобачками
АХААХАХАХАХА,красивый слив,я оценил.66
Ты жи слился и у тебя подсос появился неожидано так.Причем сливаешся ты постояно,как всегда вообщемКилерок зови ту хачиху,ато ты уг.
Ты сливами какими то форсиш,да и можно ли считать тебя подсосом после твоего поста ко мне,когда я говорил с асруяблом.сорь буксуеш уже клоун.Ты жи слился и у тебя подсос появился неожидано так.Причем сливаешся ты постояно,как всегда вообщем
Глупый дурачок.Причем я уверен что ты уйдешь от темы опять как это на каждой странице:с
Я с тобой с самого начала треда говорил следовательно ты опять забалоболился,а сливы показуют какой ты д-б что пытаешся как-то выплыть из дна.Ты сливами какими то форсиш,да и можно ли считать тебя подсосом после твоего поста ко мне,когда я говорил с асруяблом.сорь буксуеш уже клоун.
Херню сморозил х10Глупый дурачок.
Вот он перевод темы,про который ты говорил.В мой адрес написал именно ты,хотя я переписывался не с тобой.Тебе барашку трудно понимать элементарное,чсв мешает.Я с тобой с самого начала треда говорил следовательно ты опять забалоболился,а сливы показуют какой ты д-б что пытаешся как-то выплыть из дна.
Херню сморозил х10
Где здесь перевод темы?Я с тобой с самого начала треда говорил следовательно ты опять забалоболился,а сливы показуют какой ты д-б что пытаешся как-то выплыть из дна.
Херню сморозил х10
Вот он перевод темы,про который ты говорил.В мой адрес написал именно ты,хотя я переписывался не с тобой.Тебе барашку трудно понимать элементарное,чсв мешает.