Vendetta

Причем я уверен что ты уйдешь от темы опять как это на каждой странице:с

Ты жи слился и у тебя подсос появился неожидано так.Причем сливаешся ты постояно,как всегда вообщем
Ты сливами какими то форсиш,да и можно ли считать тебя подсосом после твоего поста ко мне,когда я говорил с асруяблом.сорь буксуеш уже клоун.

Ты сливами какими то форсиш,да и можно ли считать тебя подсосом после твоего поста ко мне,когда я говорил с асруяблом.сорь буксуеш уже клоун.
Я с тобой с самого начала треда говорил следовательно ты опять забалоболился,а сливы показуют какой ты д-б что пытаешся как-то выплыть из дна.
Глупый дурачок.
Херню сморозил х10

Я с тобой с самого начала треда говорил следовательно ты опять забалоболился,а сливы показуют какой ты д-б что пытаешся как-то выплыть из дна.

Херню сморозил х10
Вот он перевод темы,про который ты говорил.В мой адрес написал именно ты,хотя я переписывался не с тобой.Тебе барашку трудно понимать элементарное,чсв мешает.

Хотя нет,ты это называешь набиванием постов,надо что б сюда ещё такой же д-б как ты ворвался,мб он тебе объяснит что ты вечно позоришся.

Херню сморозил х10
Вот он перевод темы,про который ты говорил.В мой адрес написал именно ты,хотя я переписывался не с тобой.Тебе барашку трудно понимать элементарное,чсв мешает.
Где здесь перевод темы?

Назад
Сверху