ЖалкийАнонимус
Серая мышка
- Баллы
- 0
Не ужели?)))
ты даун
lolну я и не утверждал обратного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ужели?)))
ты даун
lolну я и не утверждал обратного
Забавно,но лучше прочитай предложение свое полностью.Дауненок
Даун пытается доказать кому-то, что другой человек даун.Забавно,но лучше прочитай предложение свое полностью.Дауненок
xyли тут доказывать,лично я все вижу.Даун пытается доказать кому-то, что другой человек даун.
Твоих взглядов не разделяют, пока ты доказал только, что ты дау@сам себя опустилxyли тут доказывать,лично я все вижу.
Ну мне пох как бы,ты свою логику уже показал.ЖалкийАнонимусТвоих взглядов не разделяют, пока ты доказал только, что ты дау@сам себя опустил
Даже человек без логики прочтет посты и увидит, что ты сам назвал себя дауномНу мне пох как бы,ты свою логику уже показал.ЖалкийАнонимус
Ну если даже человек без логики поймет,то ты псдц какой баран.Даже человек без логики прочтет посты и увидит, что ты сам назвал себя дауном
Я еще с самого начала срачика назвал тебя дауном. Потом ты лишь это подтвердил. Выходит, я увидел это первым тутНу если даже человек без логики поймет,то ты псдц какой баран.
Ну скопипасти пост,где я себя назвал.ОселЯ еще с самого начала срачика назвал тебя дауном. Потом ты лишь это подтвердил. Выходит, я увидел это первым тут
Ну скопипасти пост,где я себя назвал.Осел
т.е. ты согласилсяну я и не утверждал обратного
11 качай.Кто в фифу 2007 лол?
фулл версия))>>>Яблоня от яблони
>>>Яблоня
И после этого ты утверждаешь, что ты не даун
Я тебе разрешил ливнуть еще пару страниц назад, но ты решил утонуть еще большеЯ же говорил что ты осел ,теперь еще и слитый.
просто уйди бомж.
Супчик остынетливай, я разрешаю
ну теперь ты понял или нет?Супчик остынет
Что я должен был понять? То, что у тебя стоит суп на кухне, а ты выставляешь себя клоуном тут?ну теперь ты понял или нет?