DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Это говорит человека, который в конце каждого кидает какое-либо оскорбления, дабы его не сочли за дурачка. Иначе не вытащить.Почему обзываешся?
омгЯблоня от яблони...Так что ниписти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это говорит человека, который в конце каждого кидает какое-либо оскорбления, дабы его не сочли за дурачка. Иначе не вытащить.Почему обзываешся?
омгЯблоня от яблони...Так что ниписти.
Сейчас он увидит твой пост и:Это говорит человека, который в конце каждого кидает какое-либо оскорбления, дабы его не сочли за дурачка. Иначе не вытащить.
омг
Я оскорбляю только дaлбaeбов.ДaлбaeбЭто говорит человека, который в конце каждого кидает какое-либо оскорбления, дабы его не сочли за дурачка. Иначе не вытащить.
омг
Зачем уходиш от нашей темы?ДаунСейчас он увидит твой пост и:
-Его порвет
-Ты будешь назван дураком
-Ты будешь назван дурачком
-Супчик остынет : (
Я почти угадалЯ оскор[*][*][*]ю только дaлбaeбов.Дaлбaeб
fxdСейчас он увидит твой пост и:
-Его порвет
-Ты будешь назван дол6ае6ом
-Супчик остынет : (
Опять даун, который сам признал, что он даун ставит кому-то свой диагнозЗачем уходиш от нашей темы?Даун
нук еще копипаст,где я назвал себя дауном?)))Я почти угадал
fxd
Опять даун, который сам признал, что он даун ставит кому-то свой диагноз
А, я забыл в конце сообщения поставить точку и после нее оскорбление, исправлю. Е6лан
Был выше. Уже какой раз просишь, опять намекает как-бынук еще копипаст,где я назвал себя дауном?)))
Не обращай внимания, у ребёнка заискрилось.
С чего ты взял,что у меня на аве питух?опять логически не связанный пост дaлбaeба?Был выше. Уже какой раз просишь, опять намекает как-бы
И да, зачем ты на аву поставил какого-то питуха?
И снова даун ставит кому-то диагнозы и сливается, но мы ведь знаем, что чсв не позволит ему обосраться и он обязательно отпишет тут еще. Ждем продолжения блокбастера, запасаемся попкорномНарекаю тебя местным дaлбaeбом,можеш идти менять акаунт .
ахахахахаИ снова даун ставит кому-то диагнозы и сливается, но мы ведь знаем, что чсв не позволит ему обосраться и он обязательно отпишет тут еще. Ждем продолжения блокбастера, запасаемся попкорном
П.с. "Нарекаю" - всем очень важно мнение клоуна с регой 15мая и неизвестным ником на сервере
Ты свою фотку на аву поставил? Мнение не меняю-питухС чего ты взял,что у меня на аве питух?опять логически не связанный пост дaлбaeба?
Да у тебя в жизни,собственного мнения нет.Ты свою фотку на аву поставил? Мнение не меняю-питух
То яблоня от яблони, то запятая хз где.Да у тебя в жизни,собственного мнения нет.
Мой прогноз оказался верным опятьДа у тебя в жизни,собственного мнения нет.
И снова даун ставит кому-то диагнозы и сливается, но мы ведь знаем, что чсв не позволит ему обосраться и он обязательно отпишет тут еще. Ждем продолжения блокбастера, запасаемся попкорном
тебе отвечу последний раз,просто раз 6 ты слился и это только мне.Просто иди дальшеТо яблоня от яблони, то запятая хз где.
ps мимо проходил, сритесь дальше.
У него в этом сраче 2 поста и он слился 6раз. Класстебе отвечу последний раз,просто раз 6 ты слился и это только мне.Просто иди дальше
Помоему мы выяснили кто из нас даун,который посты обрезает.Теперь могу ставить тебе диагноз.Мой прогноз оказался верным опять
Выяснили уже давно: тыПомоему мы выяснили кто из нас даун,который посты обрезает.Теперь могу ставить тебе диагноз.