Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Это говорит человека, который в конце каждого кидает какое-либо оскорбления, дабы его не сочли за дурачка. Иначе не вытащить.
омг
Сейчас он увидит твой пост и:
-Его порвет
-Ты будешь назван дураком
-Ты будешь назван дурачком
-Супчик остынет : (

Я оскор[*][*][*]ю только дaлбaeбов.Дaлбaeб
Я почти угадал
Сейчас он увидит твой пост и:
-Его порвет
-Ты будешь назван дол6ае6ом
-Супчик остынет : (
fxd
Зачем уходиш от нашей темы?Даун
Опять даун, который сам признал, что он даун ставит кому-то свой диагноз
А, я забыл в конце сообщения поставить точку и после нее оскорбление, исправлю. Е6лан

Я почти угадал

fxd

Опять даун, который сам признал, что он даун ставит кому-то свой диагноз
А, я забыл в конце сообщения поставить точку и после нее оскорбление, исправлю. Е6лан
нук еще копипаст,где я назвал себя дауном?)))

Нарекаю тебя местным дaлбaeбом,можеш идти менять акаунт .

Нарекаю тебя местным дaлбaeбом,можеш идти менять акаунт .
И снова даун ставит кому-то диагнозы и сливается, но мы ведь знаем, что чсв не позволит ему обосраться и он обязательно отпишет тут еще. Ждем продолжения блокбастера, запасаемся попкорном
П.с. "Нарекаю" - всем очень важно мнение клоуна с регой 15мая и неизвестным ником на сервере

И снова даун ставит кому-то диагнозы и сливается, но мы ведь знаем, что чсв не позволит ему обосраться и он обязательно отпишет тут еще. Ждем продолжения блокбастера, запасаемся попкорном
П.с. "Нарекаю" - всем очень важно мнение клоуна с регой 15мая и неизвестным ником на сервере
ахахахаха

Да у тебя в жизни,собственного мнения нет.
Мой прогноз оказался верным опять

Назад
Сверху