Roxy
Популярный
- Баллы
- 0
Заболенивание стававау, я писал уже.
Про сина тоже писал, через строчки читаешь значит.
Слышать от тпшки, что я дурак, ну ладно))00
Ну-ка,поясни,почему я тпшка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заболенивание стававау, я писал уже.
Про сина тоже писал, через строчки читаешь значит.
Слышать от тпшки, что я дурак, ну ладно))00
УХ ЕБАТЬ, ЕМ ЧЕРЕГШНЮ ОТКУСЫВАЮ СМОТРЮ ТАМ ЧЕРВЯК Я ТАКОЙ ОБОСАЛСЯ КАК ОТКИНУЛ ФУ [*][*][*] НЕ ЕМ БОЛЬШЕ ЧЕРЕШНЮ
Доброе утро :333
:DНу-ка,поясни,почему я тпшка?
Потому что ты тупая.Ну-ка,поясни,почему я тпшка?
Я сижу только на мюслях стетима и на веселых тралях, ты чо, каком мдк(9ПАТАМУШТАВПАБЛИКАХВКМОДНАНАЗЫВАТЬНЕСОГЛАСНЫХСТВОИММНЕНИЕМДЕВУШЕКТПШКАМИИСЛАТЬНАКУХНЮ
Потому что ты тупая.
А почему ты тупая, я тебе объяснял гдето-месяц назад, когда делала искрометные выводы обо мне, основываясь на тролопостах, я уже и не помню чо там точно было.
Да и ваще ты школьница ХДДЗДХЗДЗ
Там шутят про поизд каторому пахyй кта ти на районе))0 (С)ПОИЗДПерефразируем под "веселые трали": САМКАТРАЛЬ?ИДИНАКУХИНЬЮКАТЛИЕТИМНИНАТРАЛЬ
ТП это ТехПаспорт
ТУДА ЖИХyйня какая-то, смехyечки
АЗАЗАЗАЗАЗ НУ ТЫ ДАЕШЬ ЖИВОТ ПОРВАЛ НИ СМИШИ ЧИЛАИК-ОНЕКДОТ!
И да,погугли,спроси у друзей кто такие ТПшки,а потом уже что-то говори.
ну вот и подтвердила. Мб мне еще все слова загуглить или спросить у друзей, вдруг чего то не знаю.ТворожноеПироженое, ТрансформаторнаяПодстанция, ТупоПьяная, ТелеПорт, ТехническоеПоражение, ТепловыеПроцессы
Скока саб весит?Понтанулс тухловато.У меня саб 2квт и 4 колонки по 200.Rediscovery(Dino Safari Remix) -SubVibe
Ready For Impact(feat.PLS DNT STP) -Phrenic,Kezwik
ТворожноеПироженое, ТрансформаторнаяПодстанция, ТупоПьяная, ТелеПорт, ТехническоеПоражение, ТепловыеПроцессы, ТоварныйПоезд, ТормознойПуть
А на что я могу ещё основываться?
Я тебе говорила,что сужу по тому ,что вижу на форуме и в игре.
Ты хоть раз лично со мной общался,чтобы говорить,что я тупая? Нет.
И да,погугли,спроси у друзей кто такие ТПшки,а потом уже что-то говори.
Баян, а поизду пахyй!
Да, у меня есть секретное оружие))00))00Тащить сегодня будем?