Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
юю пнзКучка уeбкoв засирает столь прекрасный в прошлом форум, я тут никого не знаю, всем бб.
Кучка уeбкoв засирает столь прекрасный в прошлом форум, я тут никого не знаю, всем бб.
Чего тебе, позерок?слышь
Удваиваю.Кучка уeбкoв засирает столь прекрасный в прошлом форум, я тут никого не знаю, всем бб.
Судя по ее постам она в раз 200умней тебя,один минус ток,тут сидит.А вот твои посты,это посты неудачника,имеющего друзей только в инэте .Потому что ты тупая.
А почему ты тупая, я тебе объяснял гдето-месяц назад, когда делала искрометные выводы обо мне, основываясь на тролопостах, я уже и не помню чо там точно было.
Да и ваще ты школьница ХДДЗДХЗДЗ
Утраиваю.Удваиваю.
Меня ж мамка на улицу не выгоняет ))00))0 Выводы про друзей по постам на форуме, да ты тоже наверн знатачок "ДИГРАДАЦИИ НАЦИИ", и видимо тоже тпше4ка, как рокси)ЗИРО)00Судя по ее постам она в раз 200умней тебя,один минус ток,тут сидит.А вот твои посты,это посты неудачника,имеющего друзей только в инэте .
бомж,твое будущее.будешь бутылки собирать и бомжат веселить,за бутылкой яги.Меня ж мамка на улицу не выгоняет ))00))0 Выводы про друзей по постам на форуме, да ты тоже наверн знатачок "ДИГРАДАЦИИ НАЦИИ", и видимо тоже тпше4ка, как рокси)ЗИРО)00
Яшку не трогай г9ндон!бомж,твое будущее.будешь бутылки собирать и бомжат веселить,за бутылкой яги.
НИхера тебя бомбит на тему реала))000ЗИРО))Смейся, человек без будущего,ведь потом не посмеешся.Когда мылся в последний раз?или не помнишь?может увлекся игрой так, что не заметил как в комнате погибла растительность ?
Доставляет гнобить червей просто.Что ты в жизни сделал хорошего?Что ты имееш кроме,купленного твоей мамочкой компа?Сварщик,грузчик cyкa блиать.НИхера тебя бомбит на тему реала))000ЗИРО))
АНОНЫ, ХИККЕ-КУН РЕПОРТИНГ ИН. Я ПРИШЁЛ В ГОСТИ К СВОЕЙ ТЯН И СТАЛ РАЗВОДИТЬ ЕЁ НА СЕКАС В ПЕРДАЧЕЛЛО, НУ ОНА ЛОМАЛАСЬ, ТОГДА Я ПРОТАРАБАНИЛ ЕЙ С ВЕРТУШКИ В СРАКОТАН КРИКОМ "ВКЛЮЧАЙ ЗАДНЮЮ ПЕРЕДАЧУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БОЙНЕ В ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ В ПОПЧАНСКИЙ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ХИККЕ-КУНЫ РАЗВОДЯТ СВОИХ ТЯНОК НА СЕКАС В ПЕРДАЧЕЛЛО, ЗАХОДЯТ В РАЙ ЧЕРЕЗ СРАМНЫЙ ХОД, ПРОХОДЯТ В РОТЕРДАМ ЧЕРЕЗ ПОПЕНГАГЕН И ЕБУТ ТЯН В СРАКОТАН! ТОЛЬКО КОЛБАСОЗАВОД, ТОЛЬКО БАЛОВСТВО ПОД ХВОСТ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР В ПОПЧАНСКИЙ!!! ХИККЕ, дрочите свой [*][*][*] [*][*][*][*], угорайте на шоколадной фабрике, любите свою колбаску, глину и гузло! ПЕРДОЛЬТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В СРАКОТАН! 359!
СВАРЩИК ГРУЩИК?АХАДХЪАДХАЗДАЪХДААХДЗАХДАХДЗДоставляет гнобить червей просто.Что ты в жизни сделал хорошего?Что ты имееш кроме,купленного твоей мамочкой компа?Сварщик,грузчик cyкa блиать.
Да,ты сварщик будущий или грузчик.Рот твой хлюпающая пи3да,так как не давал на клык.СВАРЩИК ГРУЩИК?АХАДХЪАДХАЗДАЪХДААХДЗАХДАХДЗ
Я тебе на клык давал лоз))00
Давал, еще мясом по лбу тебя пинал)00Да,ты сварщик будущий или грузчик.Рот твой хлюпающая пи3да,так как не давал на клык.