ProGamers Guild

• Автор темы Автор темы bo0mka
  • Дата начала Дата начала
Максимум две терры, а потом вам ебанет моча в голову как у вендетты и пойдете на TheDark или furyConst, получите пизды и благополучно ливнете с сервера с выкриками в мир(горн) о том как вы любите маму баррела.
Во-во, пацан дело говорит, чаще всего так и бывает

Максимум две терры, а потом вам ебанет моча в голову как у вендетты и пойдете на TheDark или furyConst, получите пизды и благополучно ливнете с сервера с выкриками в мир(горн) о том как вы любите маму баррела.
Вендетте уже давно стукнула моча и без тер :D

Че за детишку тут буянят ? пацаны если хотите доказать что вы докуя топы , действуйте там тв тип ну или рейды или на кройняк рейд ПГ. По теме клан куйня , кто хочет опровергнуть мои слова пистуйте в ПГ

они выебут тебя палкой в жопу, они же топы228ахахах

кто это?

мы ещё тут...кто ещё свои нервишки потрепает, пытаясь нас унизить и выгнать с серва?:confused:

мы ещё тут...кто ещё свои нервишки потрепает, пытаясь нас унизить и выгнать с серва?:confused:
Сами свалите в скором времени. Могу поспорить, что даже быстрее, чем когда-то виктори. Вы же даже их хуже...:с

Тап мастер поделись с форумом как слияние в готику захуярил) бей в грудь себя нонфакторы потащат Пасаны рвите батьку:D

АЗАЗАЗАЗА:DЧТО ПЛЯТЬ!? Один куй я в группе все найду не смотря на кик
3b683d5fd526.jpg

Назад
Сверху