Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уйди отсюда со своими кольцами,даун.Можно повысить ПА , ну или ввести вот такие кольца http://www.pwdatabase.com/ru/items/31940 и маг аналог , вообще хз че по теме , все это надо тестить , а так + можно попробовать.

У меня есть Лук и Прист! и я не могу сказать что 1х1 я сильно страдаю или получаю дкий урон, да слить робника-лайта можно, но это тоже оч оч не просто)Придурок, ТЫ ТАНК дальше объяснять думаю не стоит, хотя я не чему не удивлюсь
1) Если ты попал под нормальный асист, то тебе врятли уже чтото поможет и неважно какие у них там пухи)Автор темы ты такой дурак. Ты говориш тебя слить не реал если ты тупо стоять будеш? дурак(2) По теме: маги будут критовать по 13к збс да. шамы даже щас критуют за 13к (играю луком) + 20па подумай своей головой даун! Смени танка на любое дд пойди на замес с дарками файтерам фурями. Попади под асист... и покайть. А теперь представь у всех луков магов шамов дру 50+ . Все кто плюсуют думают круто добавят лишние па я буду дамажней..... ну вы же даже от соло лука сливаца будете. ЛАГЕРЯ ВСЕГДА БЫЛИ! и даже нирваной 20па всех всегда пробивали. 50+ статы? лол они что на атаку что на защиту влияют, смотря какому классу
У меня есть Лук и Прист! и я не могу сказать что 1х1 я сильно страдаю или получаю дкий урон, да слить робника-лайта можно, но это тоже оч оч не просто)
1) Если ты попал под нормальный асист, то тебе врятли уже чтото поможет и неважно какие у них там пухи)
2) Ты говориш что все будут сливатся от лука с +50ПА, обоснуй!
Сейчас у Лука +40ПА, соответствеено дамаг вырастит всего на 10%, этоо много? вот изучи: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450
3) Собственно все что ты сказал это просто: бла-бла-бла ибо ты не можеш обосновать, почему как ты щитаеш будет дикий дамаг, наверно потому что ты так решил)
мне насрать я захожу в игру на бд 2 раза в неделюНо факт остается фактом, ты жаждешь урезки берса.
Если всем вернуть 50па, то :1) шамы будут дамажить только такУ меня есть Лук и Прист! и я не могу сказать что 1х1 я сильно страдаю или получаю дкий урон, да слить робника-лайта можно, но это тоже оч оч не просто)
1) Если ты попал под нормальный асист, то тебе врятли уже чтото поможет и неважно какие у них там пухи)
2) Ты говориш что все будут сливатся от лука с +50ПА, обоснуй!
Сейчас у Лука +40ПА, соответствеено дамаг вырастит всего на 10%, этоо много? вот изучи: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450
3) Собственно все что ты сказал это просто: бла-бла-бла ибо ты не можеш обосновать, почему как ты щитаеш будет дикий дамаг, наверно потому что ты так решил)
представь что будет вытворять шам с 50 па на пухе.1) Вывод - кайт не для тебя. Я с топ клана не буду говорить какого. Падаю только если откат 12сек чистая и инвиз. Делай выводы. Даже говорить не буду что 100+ па у луков в пв будут бить много ок? Особенно Лемаска с его топ тактикой 3 чи сироп ащеет)))00
2) Если я захочу пойти в соло лить луком. Я буду в па сете 100+па с 50па на пухе. Верно? ну вот подумай скоко тык нужно будет шаману или магу от 100па.
3) Для тебя все бла бла бла. Ну ты правдо глупый немного. Без обид.... Говориш такую глупость что даже сказать хз чу.
1) Вывод - кайт не для тебя. Я с топ клана не буду говорить какого. Падаю только если откат 12сек чистая и инвиз. Делай выводы. Даже говорить не буду что 100+ па у луков в пв будут бить много ок? Особенно Лемаска с его топ тактикой 3 чи сироп ащеет)))00
2) Если я захочу пойти в соло лить луком. Я буду в па сете 100+па с 50па на пухе. Верно? ну вот подумай скоко тык нужно будет шаману или магу от 100па.
3) Для тебя все бла бла бла. Ну ты правдо глупый немного. Без обид.... Говориш такую глупость что даже сказать хз чу.
Да с ПА-сетом урон хороший, но когда вы одеваете ПА-сет то вы остаетесь без ПЗ, а это значит, что вы также будете получать дикий урон логично)Сей
представь что будет вытворять шам с 50 па на пухе.
да ладно, луку 100+ па селф сейчас то легко разогнать. При 136па это будет ужс
Я идиот одевать па сет когда враг не законтролен? Единственное, когда такое можно допустить - рейд.Да с ПА-сетом урон хороший, но когда вы одеваете ПА-сет то вы остаетесь без ПЗ, а это значит, что вы также будете получать дикий урон логично)
Или вы думаете что тот кого вы атакуете в своем ПА-сете будет сидеть и ждать пока его сольют)))
Так что ребят прежде чем писать что я глупый, сами голову включите)))
А это разве плохо? вот смотри!Если чесно несогласен что это будет приемлемо повышение планки атаки повысит приоритет классов маг , лучник , шаман , мистик про танков варов и сикеров большинство забудет и пересядут за самых ддшных - разве это нормально ?
Кто таких даунов,как автор,вообще рожает,лол
Надеюсь,ты умрешь в мучениях.