Оружие ЦГД

• Автор темы Автор темы Diller
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо закрывать тему. Если хотите сохранить баланс - оставьте все как есть, ибо дамаг и так непомерно высок.

Можно повысить ПА , ну или ввести вот такие кольца http://www.pwdatabase.com/ru/items/31940 и маг аналог , вообще хз че по теме , все это надо тестить , а так + можно попробовать.
Уйди отсюда со своими кольцами,даун.
Совсем е6анулись, что за нонфаги темки такие создают, что вы с сервером делаете?:facepalm:

Придурок, ТЫ ТАНК дальше объяснять думаю не стоит, хотя я не чему не удивлюсь
У меня есть Лук и Прист! и я не могу сказать что 1х1 я сильно страдаю или получаю дкий урон, да слить робника-лайта можно, но это тоже оч оч не просто)

Автор темы ты такой дурак. Ты говориш тебя слить не реал если ты тупо стоять будеш? дурак(2) По теме: маги будут критовать по 13к збс да. шамы даже щас критуют за 13к (играю луком) + 20па подумай своей головой даун! Смени танка на любое дд пойди на замес с дарками файтерам фурями. Попади под асист... и покайть. А теперь представь у всех луков магов шамов дру 50+ . Все кто плюсуют думают круто добавят лишние па я буду дамажней..... ну вы же даже от соло лука сливаца будете. ЛАГЕРЯ ВСЕГДА БЫЛИ! и даже нирваной 20па всех всегда пробивали. 50+ статы? лол они что на атаку что на защиту влияют, смотря какому классу
1) Если ты попал под нормальный асист, то тебе врятли уже чтото поможет и неважно какие у них там пухи)
2) Ты говориш что все будут сливатся от лука с +50ПА, обоснуй!
Сейчас у Лука +40ПА, соответствеено дамаг вырастит всего на 10%, этоо много? вот изучи: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450
3) Собственно все что ты сказал это просто: бла-бла-бла ибо ты не можеш обосновать, почему как ты щитаеш будет дикий дамаг, наверно потому что ты так решил)

У меня есть Лук и Прист! и я не могу сказать что 1х1 я сильно страдаю или получаю дкий урон, да слить робника-лайта можно, но это тоже оч оч не просто)

1) Если ты попал под нормальный асист, то тебе врятли уже чтото поможет и неважно какие у них там пухи)
Сейчас у Лука +40ПА, соответствеено дамаг вырастит всего на 10%, этоо много? вот изучи: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450
3) Собственно все что ты сказал это просто: бла-бла-бла ибо ты не можеш обосновать, почему как ты щитаеш будет дикий дамаг, наверно потому что ты так решил)

Иди на офф там легко сливать мозгов много не надо, с пар тык бушь робника-лайта сливать на згд,пуо.

Если всем вернуть 50па, то :1) шамы будут дамажить только так
2)луки тебя будут иметь ашотом и скилами
3)маги - они и сейчас дамажные,ужс что будет с 50 па
и все в таком же духе.

Сей
1) Вывод - кайт не для тебя. Я с топ клана не буду говорить какого. Падаю только если откат 12сек чистая и инвиз. Делай выводы. Даже говорить не буду что 100+ па у луков в пв будут бить много ок? Особенно Лемаска с его топ тактикой 3 чи сироп ащеет)))00
2) Если я захочу пойти в соло лить луком. Я буду в па сете 100+па с 50па на пухе. Верно? ну вот подумай скоко тык нужно будет шаману или магу от 100па.
3) Для тебя все бла бла бла. Ну ты правдо глупый немного. Без обид.... Говориш такую глупость что даже сказать хз чу.
представь что будет вытворять шам с 50 па на пухе.
да ладно, луку 100+ па селф сейчас то легко разогнать. При 136па это будет ужс

Если пофиксят,пропадёт баланс на сервере и все назад побегут на форум орать,чтобы вернули всё как было.
Точите руки господа. По теме -
P.S Шуст нормик:)

1) Вывод - кайт не для тебя. Я с топ клана не буду говорить какого. Падаю только если откат 12сек чистая и инвиз. Делай выводы. Даже говорить не буду что 100+ па у луков в пв будут бить много ок? Особенно Лемаска с его топ тактикой 3 чи сироп ащеет)))00
2) Если я захочу пойти в соло лить луком. Я буду в па сете 100+па с 50па на пухе. Верно? ну вот подумай скоко тык нужно будет шаману или магу от 100па.
3) Для тебя все бла бла бла. Ну ты правдо глупый немного. Без обид.... Говориш такую глупость что даже сказать хз чу.
Сей
представь что будет вытворять шам с 50 па на пухе.
да ладно, луку 100+ па селф сейчас то легко разогнать. При 136па это будет ужс
Да с ПА-сетом урон хороший, но когда вы одеваете ПА-сет то вы остаетесь без ПЗ, а это значит, что вы также будете получать дикий урон логично)
Или вы думаете что тот кого вы атакуете в своем ПА-сете будет сидеть и ждать пока его сольют)))
Так что ребят прежде чем писать что я глупый, сами голову включите)))

Да с ПА-сетом урон хороший, но когда вы одеваете ПА-сет то вы остаетесь без ПЗ, а это значит, что вы также будете получать дикий урон логично)
Или вы думаете что тот кого вы атакуете в своем ПА-сете будет сидеть и ждать пока его сольют)))
Так что ребят прежде чем писать что я глупый, сами голову включите)))
Я идиот одевать па сет когда враг не законтролен? Единственное, когда такое можно допустить - рейд.
Человек не имеет представление о такой вещи как тактика.

эт конечно замечательно, 50 па. Но смотря у кого. Допустим магам, шамам, мистам, лукам и так прекрасно живется, в плане дд.Нахрен им вообще еще 20 па? Что бы соло танка сливать? И так сливают. Вообще бы сделать, (конечно это все грезы и мечты и этого никогда не сделают) Для каждого интового класса свое цгд. Ибо оно общее, и если введут 50 па, то те же самые мисты, маги шамы, буду херачить ой как больно. У друль дамаг будет норм, но прилетать нехило будет

Если чесно несогласен что это будет приемлемо повышение планки атаки повысит приоритет классов маг , лучник , шаман , мистик про танков варов и сикеров большинство забудет и пересядут за самых ддшных - разве это нормально ?
А это разве плохо? вот смотри!
Мистик: ты их вообще много на сервере видиш? если раз в неделю в пати встретится это уже прогресс))
Шаман: у шама на данный момент +40ПА и их также не оч много! не думаю что +10% к атаке особо повлияет)
Лук: согласен луков ну очень много, но это только потому что сины и вары занерфленны в какашку, и лук на данный момент щитается основным ДД в ПВП, а повышение дамага у других классов, создаст конкуренцию Луку и может уменьшить их количество)
Маг: магов хватает, да скорее всего станет немного больше.

В любом случае можно попробовать ввести на 1-2 недели и посмотреть что будет!
Кстати выше предлагалась интересная идея: оставить простой ЦГД как есть (понерфленным), а если покупаеш ЦГД за символ красоты то пухи будут уже без нерфа с +50ПА. Это кстати может повысить количество (донатящих игроков), что будет хорошо для администрации и поэкта в целом!

-, сейчас на серве баланс идеален, зачем его менять?

Кто таких даунов,как автор,вообще рожает,лол
Надеюсь,ты умрешь в мучениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху