Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веди себя так, как ты хочешь, чтобы остальные относились к тебе. Думаю, выводы каждый сделает для себя сам.
А врать про вежливый тон и тому подобное - смешно при таком количестве свидетелей.
А если посмотреть твое мыло, 89го года рождения.![]()
[+
] =![]()
![]()
Скрин паспорта в студию.Я в заявке указала возраст который у меня в паспорте, а что у меня в мыле и в профиле, по-моему никакого значения иметь не должно и уж точно не мои взаимоотношения с парнями, о которых ты совершенно ничего не знаешь, и вряд ли когда либо узнаешь)
Обиделся, что удалила из скайп? До сих пор обижаешься? Сочувствую, но прекрати себя унижать.
Скрин паспорта в студию.
До этого придерались к тому, что отличается возраст в заявке, и возраст в профиле форума.
О твоих парнях я конечно мало что знаю, ибо запомнить такое большое кол-во мне не подсилу, да и не нужно.
Троллинг от тебя - это привычно. Но не в данном случае, когда ты пишешь заявку. Ты должна себя с хорошей стороны показывать, а не троллить.
Я выделил курсивом для тебя, потому что знал, что ты так напишешь, глупая, гав.Где ты увидел троллинг?
Скрин паспорта скину в личку вышестоящим лицам, если они посчитают это нужным.
Я помню на ПВорлде ГМ-а Nyaaa. Более того, я узнала кто такая ЛайДИ, вступив в Шоу. У меня вообще нет никакого предвзятого отношения. Я была с тобой в одно
На самом деле, никто из вас не знает, а только слышал)
И кстати, ни одной причины на меня кидаться нету, просто для вас это стало привычкой, так сказать, гнать на меня стало модно.
Ни один из вас не может сказать ни одной веской причины, почему ко мне такое отношение. Я с 80% вас даже не знакома. Такие вот дела)
Ладно, больше флудить не буду.
а ты не оч гм.И так, что можно вспомнить из твоей биографии... Историю с Ромарио, может тот факт, что ты "близко общаешься" с теми, кто тебе что-то способен дать, или может то, что сам образ ЛайтДи уже рекламирует слова "гниль" и "мразь"
Спасибо, я закончил
гав гав гав
Показан весь имеющийся интеллект. Печально. Надеюсь,это можно вылечить.
а ты не оч гм.
по теме +