Фикс сикеров

• Автор темы Автор темы Def
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да надо пофиксить сикеров, но я им не сливаюсь и насрать на них они для меня пве класс

Сколько бы тут не писали защитники666 про сикеров, но они стали заметно чаще выдавать неплохие логи урона, ходим по точкам с другом фанимся, так теперь на них чаще видим не синов друлей луков ,а стражей , чье кол-во увеличилось можно сказать в 3-4 раза. Не нужно ли сделать с этого вывод а защитнички сикеров? )

Сколько бы тут не писали защитники666 про сикеров, но они стали заметно чаще выдавать неплохие логи урона, ходим по точкам с другом фанимся, так теперь на них чаще видим не синов друлей луков ,а стражей , чье кол-во увеличилось можно сказать в 3-4 раза. Не нужно ли сделать с этого вывод а защитнички сикеров? )

1х1 с ними еще можно справиться, но вот когда на тебя идет целая пати этих сикеров,то тут уже становится плохо

1-1 справиться?я танком этого пиздюка местного иногда его ток сливаю в па сет.Видимо не видел опытных сикеров....

если я сика сливаю, то только в па сет, в пз не успеваю раздамажить.
Кстати, сином намного проще пвп с сиком, контролишь его только так,но опять же надо ловить в па, детокс заюзал и все, хер сольешь его.
За лука довольно тяжело пвп с сиком из-за порезки дамага(

А я в пз большинство сикеров могу раздамажить, по сабжу - бред. Оставить все как есть.

В ги теперь сикеров больше чем нпсов, ппц

ты в каждом посту видишь плак плак? ты жалок, обычно когда школьнику ответить нечего они начинают писать на каждый комментарий плак плак или мамку в кафе сводил, ты типичный школоло )

А я в пз большинство сикеров могу раздамажить, по сабжу - бред. Оставить все как есть.

Ну это большинство стражей ходит в физ бижах 1 гр куба с джином 50/100(полные нубы которые знают лишь 1 связку скилов и таблу на драки)

Ну это большинство стражей ходит в физ бижах 1 гр куба с джином 50/100(полные нубы которые знают лишь 1 связку скилов и таблу на драки)
Когда его пение было у меня, то я мог раздамажить фулл пз сикера в маг бижах, так что ты не прав)

Куда ещё сиков резать,я свободно хеви пристом стою против стража в верх маг биже

- как говорили ранее выучи иммун от металла + научись контролить в стане стражей их сином магом дд танком убить проще пареной репы ( спроси у танка Нуго и НАЗГУЛ ) которые ашотом убивают за 1 стан
Также тактика стан дебаф вызов арма на них некатит (ну это так на заметку)

забавно,но даже среднего сикера за стан не сольешь
по теме плюсану,хочу поржать с горящих анусов недосикеров
Делай фистера...

фистер без цгд(которое убрали из-за нытиков днарей)гавно,а сливать кучу сж на касты.Удачи пожелать только тебе могу
p.s:Отцы могут взять ТиД и сливать добрую половину серва,но выйдет это не у многих

Уважаемые криворукие школьники и не школьники,если у вас руки растут не от туда откуда надо в этом никто не виноват,а если вы хотите стражей резать,давайте может тогда всех резанем.
ПЫСЫ МОРАЛЬ ТАКОВА,ЕСЛИ ВЫ КРИВОРУКИЙ МУДАК,ТО ИДИ НА ОФФ,ТАМ БАЛАНС ЗБС.
С ЛЮБОВЬЮ МУНСТОНИ.

Уважаемые криворукие школьники и не школьники,если у вас руки растут не от туда откуда надо в этом никто не виноват,а если вы хотите стражей резать,давайте может тогда всех резанем.
ПЫСЫ МОРАЛЬ ТАКОВА,ЕСЛИ ВЫ КРИВОРУКИЙ [*][*][*][*][*],ТО ИДИ НА ОФФ,ТАМ БАЛАНС ЗБС.
С ЛЮБОВЬЮ МУНСТОНИ.
даун тебе очко перцем намазали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху