Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько бы тут не писали защитники666 про сикеров, но они стали заметно чаще выдавать неплохие логи урона, ходим по точкам с другом фанимся, так теперь на них чаще видим не синов друлей луков ,а стражей , чье кол-во увеличилось можно сказать в 3-4 раза. Не нужно ли сделать с этого вывод а защитнички сикеров? )
1-1 справиться?я танком этого пиздюка местного иногда его ток сливаю в па сет.Видимо не видел опытных сикеров....
ты в каждом посту видишь плак плак? ты жалок, обычно когда школьнику ответить нечего они начинают писать на каждый комментарий плак плак или мамку в кафе сводил, ты типичный школоло )плак плак
А я в пз большинство сикеров могу раздамажить, по сабжу - бред. Оставить все как есть.
В ги теперь сикеров больше чем нпсов, ппц
Когда его пение было у меня, то я мог раздамажить фулл пз сикера в маг бижах, так что ты не прав)Ну это большинство стражей ходит в физ бижах 1 гр куба с джином 50/100(полные нубы которые знают лишь 1 связку скилов и таблу на драки)
- как говорили ранее выучи иммун от металла + научись контролить в стане стражей их сином магом дд танком убить проще пареной репы ( спроси у танка Нуго и НАЗГУЛ ) которые ашотом убивают за 1 стан
Также тактика стан дебаф вызов арма на них некатит (ну это так на заметку)
Делай фистера...
У нас на сервере есть такие танки которые цгд мечом дамажат соперников на ура
даун тебе очко перцем намазали?Уважаемые криворукие школьники и не школьники,если у вас руки растут не от туда откуда надо в этом никто не виноват,а если вы хотите стражей резать,давайте может тогда всех резанем.
ПЫСЫ МОРАЛЬ ТАКОВА,ЕСЛИ ВЫ КРИВОРУКИЙ [*][*][*][*][*],ТО ИДИ НА ОФФ,ТАМ БАЛАНС ЗБС.
С ЛЮБОВЬЮ МУНСТОНИ.
это никому не интересноЕсть дауны сины в пуо-хэви сины, с цгд мечом, которые бьют под 3 чи и кидают шар...
покажи мне такого танка ,который дамажит мечом всех на ура.[*][*][*][*][*] в мозги потекло?