Заявка на GM'a by SomeoneST

• Автор темы Автор темы GROM™
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против. Слишком правильная заявка, опыта работы на более-менее раскрученных серверах нет.
Правильная заявка? Вот те на. Попробую ответить на все твои недопонимания.
Чтобы работать с Gm-панелью, не требуется опыт на раскрученных серверах, для этого хватит даже у друга GM'а попросить на каком-нибудь тест-сервере.
Проводить Ивенты - это дело фантазии и грамотного подхода к определенному контингенту людей.
Ну, а банить за нарушение, тут даже ребенок догадается что к чему.
Лично я работал и с GM-панелью, и с i-web'ом, и по началу пользовался генератором скриптов, для вставки в i-web, потом уже сам приловчился.

Уходи,человек вам в любой момент может что нибудь в крысу сломать,кого то забанит,я в этом уверен на 90%.
На нормале был клан Constant,так ему доверили сайт клана,через 2 дня он все там удалил и сломал нам сайт и всех забанил,потом ливнулся в клан OverLord и нас же троллировал,в общем питух а не человек,пруфнуть могут олдфаги нормала,ну естественно игроки которые тут играют с нормала,правда касуал за Кирилку,будет опять балаболить и скажет что такого не было,можно найти шампуня(мастера Constant) и он все пруфнит,либо франца.
Ты по своему характеру и поступкам как питух последний поступил,так же и тут сделаешь если тебя что-то не будет устраивать,и да,ты же вообще практически не играешь,зачем тебе гм?
Тебя разорвало как ядерную бомбу в японии

То ты писал, что я TheDark. Теперь ты пишешь, что я банил кого-то.
Ты меня с кем-то путаешь, парень.
Вопроса я тебе не задавал. Флудить в своей заявке тебе не нужно. Я высказался для тех, кто будет решать, брать тебя на должность или нет. Но я не хочу, что бы ты снова распускал свои рученки и пользовался полномочиями в своих целях.

Я высказался для тех, кто будет решать, брать тебя на должность или нет.
Пусть попробует? Это существо уже пробовало
Пока я не GM, я имею право отвечать любому, кто пытается оскорбить и клеветать.
Вопроса я тебе не задавал. Флудить в своей заявке тебе не нужно.
Я у тебя забыл спросить, что мне делать.
из-за личной неприязни банило.
Но я не хочу, что бы ты снова распускал свои рученки и пользовался полномочиями в своих целях.
Я не был GM'ом на Экстриме. А уж тем более ты даже не имеешь понятия, кто я такой, какой я человек и как я себя вел на должности GM'а 4 года назад.

Пока я не GM, я имею право отвечать любому, кто пытается оскорбить и клеветать.

Я у тебя забыл спросить, что мне делать.

Я не был GM'ом на Экстриме. А уж тем более ты даже не имеешь понятия, кто я такой, какой я человек и как я себя вел на должности GM'а 4 года назад.
Я не оскорбил, не оклеветал. Сказал факты, о которых адм. не в курсе, я думаю. Выставить себя за хорошего человека, пай-мальчика сможет каждый.

Я не писал про экстрим, бб.

Ты в клане Ambitions и был в прогах, делаем вывод кто ты... bb wp -

+++,мб хуйню в топ еа перестанет писать,а то заеб шутками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху