У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ув. Администрация, вы хоть скажите пытаетесь ли вы устранить эту проблему? или нам забыть про expw..сидим тут ждем помощи.. ждать ли ее вообще?

скачал клиент при входе в земной ад вылет что делать?

Ребят, при входе сразу-же вылетает. В чем дело?

Не могу зайти в игру, пишет нужно на форуме зарегаться, я уже зарегался и обновил всё всё равно не заходит в игру. :(

скачал клиент 1.4.6. Выдает "Ошибка сервера обновлений" все перепробовал, ничего не помагает...
Попробуй обновить клиент и скачать нужные патчи на нашем сайте.
В сервере обновлений проверь, стоит ли patch или что то другое, надо patch.

Попробуй обновить клиент и скачать нужные патчи на нашем сайте.
В сервере обновлений проверь, стоит ли patch или что то другое, надо patch.

скачал клиент 1.4.6. Выдает "Ошибка сервера обновлений" все перепробовал, ничего не помагает...

Заходим в Int.Explorer и отключаем "Автономный режим". Если он отключен,значит включаем его и перезаходим в IE и отключаем "Автономный режим."

Ребят, после того, как обновила клиент, у меня не заходит в игру. Я и проверку делала, и переустанавливала клиент, и компьютер перезагружала, но ничего не помогает. Постоянно выскакивает окно : Программа 'phoenix.exe' не работает. Помогите пожалуйста

Ребят, после того, как обновила клиент, у меня не заходит в игру. Я и проверку делала, и переустанавливала клиент, и компьютер перезагружала, но ничего не помогает. Постоянно выскакивает окно : Программа 'phoenix.exe' не работает. Помогите пожалуйста

+1

+1

+1
Всё точно так же ._.
http://i052.radikal.ru/1307/cc/ffa4d1619784.jpg

Попробуй нажать "Проверка игры"

Вы скачивали клиент сразу пропатченный 1.4.6?
Или же в ручную делали все, по кусочкам?

Назад
Сверху