Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй обновить клиент и скачать нужные патчи на нашем сайте.скачал клиент 1.4.6. Выдает "Ошибка сервера обновлений" все перепробовал, ничего не помагает...
Попробуй обновить клиент и скачать нужные патчи на нашем сайте.
В сервере обновлений проверь, стоит ли patch или что то другое, надо patch.
скачал клиент 1.4.6. Выдает "Ошибка сервера обновлений" все перепробовал, ничего не помагает...
как?Заходим в Int.Explorer и отключаем "Автономный режим". Если он отключен,значит включаем его и перезаходим в IE и отключаем "Автономный режим."
Ребят, после того, как обновила клиент, у меня не заходит в игру. Я и проверку делала, и переустанавливала клиент, и компьютер перезагружала, но ничего не помогает. Постоянно выскакивает окно : Программа 'phoenix.exe' не работает. Помогите пожалуйста
+1Ребят, после того, как обновила клиент, у меня не заходит в игру. Я и проверку делала, и переустанавливала клиент, и компьютер перезагружала, но ничего не помогает. Постоянно выскакивает окно : Программа 'phoenix.exe' не работает. Помогите пожалуйста
Ребят, после того, как обновила клиент, у меня не заходит в игру. Я и проверку делала, и переустанавливала клиент, и компьютер перезагружала, но ничего не помогает. Постоянно выскакивает окно : Программа 'phoenix.exe' не работает. Помогите пожалуйста
Попробуй нажать "Проверка игры"Ребят, после того, как обновила клиент, у меня не заходит в игру. Я и проверку делала, и переустанавливала клиент, и компьютер перезагружала, но ничего не помогает. Постоянно выскакивает окно : Программа 'phoenix.exe' не работает. Помогите пожалуйста
Попробуй нажать "Проверка игры"
Попробуй нажать "Проверка игры"
Вы скачивали клиент сразу пропатченный 1.4.6?
Или же в ручную делали все, по кусочкам?
Вы скачивали клиент сразу пропатченный 1.4.6?
Или же в ручную делали все, по кусочкам?