†St1m†
Популярный
- Баллы
- 63
+
Во имя великой справедливости и баланса
Отсыпь чутка паря , Баланс ? Справедливость? ахахахах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+
Саркастические способности тебя не покинули.)+
Я не могу отсыпать тебе своей мудростиОтсыпь чутка паря
Я не могу отсыпать тебе своей мудрости
Да, мудрости. Только мудрый примет сторону побеждённого; сторону того, кто в меньшинстве.Мудрости? урони себя еще раз клоун ...
Да, мудрости. Только мудрый примет сторону побеждённого; сторону того, кто в меньшинстве.
Ты неспособен подавить свою деструктивную озлобленность. Тебе определённо не достаёт мудрости, но я не могу поделиться ею с тем, чей разум отвергнет всякое учение.
Твоя злоба делает тебя беспомощным. В следующий раз я встану на твою сторону, чтобы восстановить баланс.В богослужители запешись , человек [*][*][*][*][*] и этим всё сказано ( а свои премудрости в жопу себе засунь)
Cказал фактори.Гуляй вообще,нонфактор.
Пьеха же подружка некро и фактори!Cказал фактори.
за
Пьеха же подружка некро и фактори!
У меня с ним плохие ассоциации ):Диман, а вот Некрасова обижать не стоит. Он брат мне, 4ех летней давности! Маза, Стариал, Тах, Касарь...
Ты случайно не делаешь себе нового перса?8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - С радостью откажусь.
нет, не делаю персаТы случайно не делаешь себе нового перса?
А то так вчера яро скупал шмот в "мир-чате"
По заявке: не против
Страшнонет, не делаю перса
а покупка ПКС это от скуки, делать нечего вообще, люди пвп даже отказываются со мной

Да я некого вроде и не пытался пугать. Не в том возрасте, чтобы этим заниматься.Страшно![]()
Я помню твои бугурты с тифоф, Алекс!Диман, а вот Некрасова обижать не стоит. Он брат мне, 4ех летней давности! Маза, Стариал, Тах, Касарь...
Я помню твои бугурты с тифоф, Алекс!
мазафака л0х, касарь тоже, ну как ты. :3
таким людям как гром, кажуал - нельзя быть гм, тк будут пользоваться своим положением в личных целях.