231f32g123
Популярный
- Баллы
- 43
то сначало вы написали что не иеете к этому никакого отношения а теперь говорите что с элиты,ну всё ясно..
Прочитай внимательно сперва.
Я просто до сих пор сижу в шоке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то сначало вы написали что не иеете к этому никакого отношения а теперь говорите что с элиты,ну всё ясно..
Ну конечно, ты как всегда не причём
и это ещё один факт что ты не годишься на пост Гма ты слишком часто отвечаешь в заявке мне,а нежели оправдоватся просто подождать что выянит администратор вдруг он спросит у админа сатйла.
слушай может хватит прикалыватся,у тебя на стайле ник у сина Ulraz и на плей-пв я тебя тоже видел,полный неадекват.
Судя по данным постам неадекват здесь Вы.
FroiL в данный ведет себя адекватно в 'крайне накаленной ситуации'.
Как бывший коллега FroiL'а скажу, что ведет себя адекватно, с игроками общается вежливо.
Тема вообще не про него, а про skynet'a.
уахаххахах взял и создал себе левый акк ну ты фроил и даёшь ой плин,а то что друзьяшек попросил впрягся то тут всё ясно.
и по словам видно сразу что фроил...
Вот ты сейчас Бред то и несёшь,хватит так милостно писать я уверен не читали бы эту всю фигню админы ты бы написал то что я думаю,а то что я думаю это ПНХ и проче дрочи фигню,нет,мне не 14 лет но я хочу доказать что таким людям как ты в ГМ не место!