Заявка на должность GMa сервера Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и это ещё один факт что ты не годишься на пост Гма ты слишком часто отвечаешь в заявке мне,а нежели оправдоватся просто подождать что выянит администратор вдруг он спросит у админа сатйла.

С твоей стороны идут провакации на гм-а, видимо для этого ты тут и сидиш.

и это ещё один факт что ты не годишься на пост Гма ты слишком часто отвечаешь в заявке мне,а нежели оправдоватся просто подождать что выянит администратор вдруг он спросит у админа сатйла.

О_О да я сам у него спрошу, что за заявка там

слушай может хватит прикалыватся,у тебя на стайле ник у сина Ulraz и на плей-пв я тебя тоже видел,полный неадекват.

и вот насчёт алексы,она мне не указ,и я её толком то и не знаю.

=/ Знаю Фройля давно. Элита держалась только на Томе и Фроле. Админ забил на серв как и другие гм . А то что продал ак гм =/ Серв мертв . Гудвин нубло был полное что купил. Но это его право. А так фроля адекватный человек. Часо с ним общаюсь и в скайпе и в чате. Был на разных серваках с ним.

слушай может хватит прикалыватся,у тебя на стайле ник у сина Ulraz и на плей-пв я тебя тоже видел,полный неадекват.

Судя по данным постам неадекват здесь Вы.
FroiL в данный ведет себя адекватно в 'крайне накаленной ситуации'.
Как бывший коллега FroiL'а скажу, что ведет себя адекватно, с игроками общается вежливо.
Тема вообще не про него, а про skynet'a.

Судя по данным постам неадекват здесь Вы.
FroiL в данный ведет себя адекватно в 'крайне накаленной ситуации'.
Как бывший коллега FroiL'а скажу, что ведет себя адекватно, с игроками общается вежливо.
Тема вообще не про него, а про skynet'a.

уахаххахах взял и создал себе левый акк ну ты фроил и даёшь ой плин,а то что друзьяшек попросил впрягся то тут всё ясно.

и по словам видно сразу что фроил,кароче всё я всё высказал все доказательства предоставил,всё об этом человеке высказал,далее администрация решайте сами что с ним делать оставлять или снимать с должности.

О... Да и про меня тут написали.....
Я думал тут заявка на ГМ,а тут срач:D

и по словам видно сразу что фроил...

Прошу прощение, что?

Я бы вам по манере общения дал бы макс. 14 лет, но это ведь не так?

Вы хотите фактов? Вот например вам факт: вы начали писать бред, через примерно час после Вейлы, но вы на форуме уже неделю, и должны были видеть мою заявку на GM. Что-же мешало там писать вам этот бред?

Отвечу: да ничего, просто Вейла милым голоском попросила провоцировать меня, это ведь очевидно.

Вот ты сейчас Бред то и несёшь,хватит так милостно писать я уверен не читали бы эту всю фигню админы ты бы написал то что я думаю,а то что я думаю это ПНХ и проче дрочи фигню,нет,мне не 14 лет но я хочу доказать что таким людям как ты в ГМ не место!

Вот ты сейчас Бред то и несёшь,хватит так милостно писать я уверен не читали бы эту всю фигню админы ты бы написал то что я думаю,а то что я думаю это ПНХ и проче дрочи фигню,нет,мне не 14 лет но я хочу доказать что таким людям как ты в ГМ не место!

Дай Бог вам здоровичка.
Больше нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху