СИКЕРЫ ДОСТАЛИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самое печальное то что этот класс даже будучи старт сетником лишь с 1 цгд уже может наказывать (примером тому згд, пуо, ги ) бегают сс сикеры и сливают варов,луков,синов. Учитывая что с шмотками нирваны на дэф они еще сильнее станут

вот и надо фиксануть скил на пение,что бы им,как и многим классам,пришлось собирать фул -18
увеличить кд на антистан,пение / урезать птп до 20%

вот и надо фиксануть скил на пение,что бы им,как и многим классам,пришлось собирать фул -18
увеличить кд на антистан,пение / урезать птп до 20%

увеличить кд на антистан до 30 секунд
уменьшить на скиле на пение пение до 27(чтобы инкаст был при фул -18)

Убрать все изменения, сделать все скиллы как на Фене и все

если стражи такие сильные, играйте за стражей, в чем проблема-то?

сикеры достали пердак автора,а это не тот раздел где это постят,бб лалка

Меня рассмешила фраза задефится от сикера Чёж тогда танков фиксанули? от армы всего задефиться имуном можно а от инкаста в 15 сек или сколько там у сиков не получится одним имуном шарите?
p.s хотя бестолку что то говорить надо пм лично админу в скайпе ломать.o35:mad:

Вот из-за таких как ты и получается так, что патом и вовсе не кому не отвечают.
Это лиш одна из версий, в скайпе у меня его нет и не будет. А если не будут по прежнему отвечать, ну что сказать думаю не многим игрокам нравится Администрация, которая игнорирует игроков. Кароче говоря народ свалит с сервера и все. До игнорятся.

Кстати уже многие ушли с райдж и феникса.

Ноунейм, улыбнулся.
Наручи интовые делай.

Сикеры сливаются и сливают, и ненужно создавать по 1к тем о том что вы не можете задефиться от сикера.
Хд скзал как отрезал, тут серв расчитан только на задефится от стража, приста, лука, чтоб без отката не утащили(имбо только на этом серве увидел что все тоскают стальное на джине, НЕ ГДЕ НЕ ВИДЕЛ, какиме ток имбовые классы не были, но чтобы все поголовно стальное тоскали, тут явсно что то не то)
От инкаста кд скиллов не уменьшится. Ну выпустит он по тебе дробь, так ты юзай, как он только начал свой скиллспам.
У сикера есть минус - там 3 скилла основных, больно бьющих и не требующих чи, у них откат норм, а физа у сикера очень и очень слабая.
И еще, у сикеров очень мало контроля, по сравнению с другими классами. Я не знаю, кто ты по расе, но контроль + деф от металла часто спасает)
Можно вообще иммун от металла изменить, сделать кд меньше и затраты энергии уменьшить. Если конечно можно. А то фиксанут пухи и все, даже мобов сикер не сольет.
ага бля, у скера контроля мало (И так: Меч имератора ( 3 секунды) имеется возможность использовать 2 раза подряд, переброс(2 секунды безмолвки), 1 комба - (3 секунды стан) на этом серве можно смело использовать раз в 10 секунд, 2 комба - 6 секунд без пухи (сины танки вообще как в безмолвке, хотя как и сами сики), потом обмен местами, на замесах можно тп к своему вару и все,а ля хеви джин, еще 1 стан, => Контроля у стаража заебись, у танка ,к примеру, контроля не так много, одако есть отцы умудряющиеся держать танком станлок) так что сапог ты

Хд скзал как отрезал, тут серв расчитан только на задефится от стража, приста, лука, чтоб без отката не утащили(имбо только на этом серве увидел что все тоскают стальное на джине, НЕ ГДЕ НЕ ВИДЕЛ, какиме ток имбовые классы не были, но чтобы все поголовно стальное тоскали, тут явсно что то не то)
ага [*][*][*], у скера контроля мало (И так: Меч имератора ( 3 секунды) имеется возможность использовать 2 раза подряд, переброс(2 секунды безмолвки), 1 комба - (3 секунды стан) на этом серве можно смело использовать раз в 10 секунд, 2 комба - 6 секунд без пухи (сины танки вообще как в безмолвке, хотя как и сами сики), потом обмен местами, на замесах можно тп к своему вару и все,а ля хеви джин, еще 1 стан, => Контроля у стаража заебись, у танка ,к примеру, контроля не так много, одако есть отцы умудряющиеся держать танком станлок) так что сапог ты
Мамка твоя сапог, усек?
По сравнению с другими классами этого мало и проходит почти все не 100%. Дебаф на стан вешается не всегда, для справки, плюс кроме этой техники есть более полезные, и постоянно со стано-техникой ты бегать не будешь.
А по теме - если ты хочешь не сливаться от сикера, то носи не фулл хэви билд и свапай бижу, ибо сливают сикеры маг. скиллами. Я ТОЖЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА, что бы кто-то гонял в фулл физ и жаловался, что его сикер сливает в таком билде, лол. Поправки убрать и все, потому что далее уже пойдут фишки самого класса изначальные, и без них сикер будет улиткой.
Название темы говорит само за себя - кого-то слил кривой сикер с инкастом, и у того порвало.

Мамка твоя сапог, усек?
По сравнению с другими классами этого мало и проходит почти все не 100%. Дебаф на стан вешается не всегда, для справки, плюс кроме этой техники есть более полезные, и постоянно со стано-техникой ты бегать не будешь.
А по теме - если ты хочешь не сливаться от сикера, то носи не фулл хэви билд и свапай бижу, ибо сливают сикеры маг. скиллами. Я ТОЖЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА, что бы кто-то гонял в фулл физ и жаловался, что его сикер сливает в таком билде, лол. Поправки убрать и все, потому что далее уже пойдут фишки самого класса изначальные, и без них сикер будет улиткой.
Название темы говорит само за себя - кого-то слил кривой сикер с инкастом, и у того порвало.
хахах моя мама к счастью не сапог,на счет не 100% так я бы поспорил, какой же не 100%? м? 20% накладывания дебафа это примерно каждый 4-5 удар, а долше 100% , КАКИМИ ДРУГИМИ КЛАсСАМИ БЛЯТЬ!!! ВАРАМИ? СИНАМИ??? ПИСТАМИ?? ну шам маг тож ниче, все остальные сапоги в контроле, так что только 5 из 10 классов с большим контролем чем у старжа, но у стаража деф гораздо выше чем у них, а из за инкаста еще и комбы можно упевать тыкать(я тоже не совсем дно стражем) наша дискуссия бесполезна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху