PumpeM
Популярный
- Баллы
- 63
с какой темки?С темки съехал значит, сельфоовнед пачан, не пиши блять больше сюда лучше кароч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с какой темки?С темки съехал значит, сельфоовнед пачан, не пиши блять больше сюда лучше кароч.
а шо такес какой темки?
ты че, eбaнутый? ты что тут делаешь?Раньше было так, когда пачанам не было что ответить(особенно не прошаренные) писали "ясно", "понятно" или еще что-нибудь зашкваренное.
щас опять будут агры олдух стфу, обзывать меня маской, а потом скажут "мы переплутали"?
Тебе то интернет всего год назад подключили, откуда ты можешь что либо знать)хз что
ясно(
ps кстати, ясно форсить придумали именно зидарки, а именно фоги. До него, форс ЯСНЫМ считался автосливом и ответом на все случаи жизни.
Представься сначала, чтобы сразу обозначить для себя, как с тобой общаться. Но скорее всего придется как со свиньей.ты че, eбaнутый? ты что тут делаешь?
Пи3дабол и долбан, скайп пиши вые6ок. Ваш голос учитывался только во время оранжевой революции, сейчас сосать!Тебе то интернет всего года назад подключили, откуда ты можешь что либо знать)
Ты напоминаешь парней которые в 2007-8 хвастались тем что сидят на всяких бордах.
Смишнявку затравил.
у тебя тоже комплексы на хохлов?Кто тебе сказал, что ты маска? А в прочем ты такой такой же салоед, как и твой собрат по газу, маска
с какой теми я сьехал?а шо таке
Кулл противостояние
Я тебе не личный преподаватель, чтобы объяснять смысл каждого поста. У Януковича спроси, мб разгадаете этот невзъебеннотрудный ребус.с какой теми я сьехал?
Я будда.Представься сначала, чтобы сразу обозначить для себя, как с тобой общаться.
Не проецируй, смертный.Но скорее всего придется как со свиньей.
echo123 звониПи3дабол и долбан, скайп пиши вые6ок. Ваш голос учитывался только во время оранжевой революции, сейчас сосать!
бумЯ тебе не личный преподаватель, чтобы объяснять смысл каждого поста. У Януковича спроси, мб разгадаете этот невзъебеннотрудный ребус.
а ты топ алхимик!мне тут шепнули, что ты дикая рачина и с тобой нельзя играть, даже если ты будешь последним дотером на земле
так всё плохо?
//
зачем холиварить хохлам и рузке? не понимаю этого конченого мейнстрима)
а ты топ алхимик!
Судя по модному нику, ты нонфактор е6аный, тагнутый в какое-нибудь стфу, которое одержало победу и вышло из мрака в межкланку.Я будда.
Я тебя в другую плоскость не е6ашил, питушок. Гугли хоть слова, перед тем как показывать своё воробьиное умишко тут.Не проецируй, смертный.
НЕЗУЙ ОТВЕТИТЬ СКАЖИ ПРО АНАЛФАЕР, СЛИЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ ХУЕСОС, И СОЛЕШЬСЯ ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ДАШЬ СКАЙП ХУИЛО Я ТЕБЯ НАЗУЙ УНИЧТОЖУ ЖЕЛТОСИНИЙ ПИДРИЛА!!11111111
ты фидир(нет, ну фарм это явно не моё, я могу ток по бомжине засаппортить, не более
а про шлада говорили ппс какие вещи