Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
хз что
ясно(
ps кстати, ясно форсить придумали именно зидарки, а именно фоги. До него, форс ЯСНЫМ считался автосливом и ответом на все случаи жизни.
Тебе то интернет всего год назад подключили, откуда ты можешь что либо знать)
Ты напоминаешь парней которые в 2007-8 хвастались тем что сидят на всяких бордах.
Смишнявку затравил.

Тебе то интернет всего года назад подключили, откуда ты можешь что либо знать)
Ты напоминаешь парней которые в 2007-8 хвастались тем что сидят на всяких бордах.
Смишнявку затравил.
Пи3дабол и долбан, скайп пиши вые6ок. Ваш голос учитывался только во время оранжевой революции, сейчас сосать!

Кулл противостояние

мне тут шепнули, что ты дикая рачина и с тобой нельзя играть, даже если ты будешь последним дотером на земле
так всё плохо?
//
зачем холиварить хохлам и рузке? не понимаю этого конченого мейнстрима)

Пи3дабол и долбан, скайп пиши вые6ок. Ваш голос учитывался только во время оранжевой революции, сейчас сосать!
echo123 звони
там сестра твоя трубку возмет (она у меня дома прост пол моет), потом мне передаст.

мне тут шепнули, что ты дикая рачина и с тобой нельзя играть, даже если ты будешь последним дотером на земле
так всё плохо?
//
зачем холиварить хохлам и рузке? не понимаю этого конченого мейнстрима)
а ты топ алхимик!

Судя по модному нику, ты нонфактор е6аный, тагнутый в какое-нибудь стфу, которое одержало победу и вышло из мрака в межкланку.
Не проецируй, смертный.
Я тебя в другую плоскость не е6ашил, питушок. Гугли хоть слова, перед тем как показывать своё воробьиное умишко тут.

Назад
Сверху