maectpo the lion ass
Высокомерный
- Баллы
- 63
А где ты вычитал, что он лучше?Чем i7 например
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где ты вычитал, что он лучше?Чем i7 например
Хз, знакомые говорили, даже продавцы. Байка какая-та. В компах не очень шарю, такшто к советам прислушиваюсь.А где ты вычитал, что он лучше?
Чот плохие продавцы какие то, производительность всеравно зависит не только от проца. Если проц ай7 но видюшка встроенная в мать будет то ясень хер такой ноутбук хуже будет чем ай 5 но с игровой картой))00тип)0Хз, знакомые говорили, даже продавцы. Байка какая-та.
Неужели в старых играх это заметно. Или там не лаговые проблемы?i5 игровее говорят, хз
а так у меня i7 минус в том, что из за 8-ми ядер, старые игры не поиграть нормально
Ты напалму писал в теме топ еа, что тип го 10 пвп, и, если он выйграет из них хоть 3, то "топ лучнек", а тоесть ты, признаешь в нем лука и в итоге ты проебался 4:2 и поняв что тебе пизда написал что лагает и сьебался руной в парящийЗаметь, то, что я якобы топ лук и что у меня типо невъебический скилл, я негде такое не писал, ты это сам придумал.
А то, что я проиграл с лагами, ты это пропустил мимо глаз, тебе главное твои самоубеждения.
Отсюда вывод, что ты тупой, ты сам вокруг себя создаешь нужную тебе ситуацию, условия для ситуации и выводы строишь исходя из этого всего.
По сути да.Контрактные же так стоят.
во-первых, я проепал ему как раз таки из-за лагов, по-этому и ушел, а не из-за того, что ты написалТы напалму писал в теме топ еа, что тип го 10 пвп, и, если он выйграет из них хоть 3, то "топ лучнек", а тоесть ты, признаешь в нем лука и в итоге ты проебался 4:2 и поняв что тебе [*][*][*][*][*] написал что лагает и сьебался руной в парящий
Не лучше, но и не хуже. Для игр хватит и и3, разницы никакой.Никогда не понимал почему i5 профитнее для игр, вот серьёзно, чем?
Технари, объясните ;(
Хз хз, хватит ли.Не лучше, но и не хуже. Для игр хватит и и3, разницы никакой.
Т.е. лучше в плане цены, разве что
Сейчас основная железка, которая отвечает за производительность в играх - это видеокарта; есть бюджетные сборки с селероновой "затычкой для сокета", но с передовой видеоплатой.Хз хз, хватит ли.