Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Есть тут один чупакабра, скитлес, топовый чен. А так тут только екзифуйтеры, унреальный топ лук гром, и я нонфаг из 359стфу

ПАЧАНЫ У МЕНЯ БАЧЕ УГАЩАЮ
-----.jpg
не пью его давно:с

ты ворвался в тред с попыткой заагрить меня видяшечкой от петуха, у которого чсв иследует орбиту Меркурия?
твой напалм выиграл не 10-0, а оторвался на 2 победы вперед, со счетом 4-2, после чего я не решился с лагами продолжать пвп
привет твоему д-бизму, с которым ты в боги своего напалма выставляешь, по-другому тебе нечем меня задеть, доказать, заткнуть

Я тут 24\7,а вот кто ворвался,мы знаем))
Стой,он выиграл тебя 4.2,правильно?То есть,он выиграл топ лука с невъебическим скиллом,правильно?

Я тут 24\7,а вот кто ворвался,мы знаем))
Стой,он выиграл тебя 4.2,правильно?То есть,он выиграл топ лука с невъебическим скиллом,правильно?
Заметь, то, что я якобы топ лук и что у меня типо невъебический скилл, я негде такое не писал, ты это сам придумал.
А то, что я проиграл с лагами, ты это пропустил мимо глаз, тебе главное твои самоубеждения.
Отсюда вывод, что ты тупой, ты сам вокруг себя создаешь нужную тебе ситуацию, условия для ситуации и выводы строишь исходя из этого всего.
Ты де6ил просто, понимаешь? А с дебилами я прекращаю беседу сразу после ихнего проявления слабоумия. Пока, обоссанка.

Заметь, то, что я якобы топ лук и что у меня типо невъебический скилл, я негде такое не писал, ты это сам придумал.
А то, что я проиграл с лагами, ты это пропустил мимо глаз, тебе главное твои самоубеждения.
Отсюда вывод, что ты тупой, ты сам вокруг себя создаешь нужную тебе ситуацию, условия для ситуации и выводы строишь исходя из этого всего.
Ты де6ил просто, понимаешь? А с дебилами я прекращаю беседу сразу после ихнего проявления слабоумия. Пока, обоссанка.
Сколько тебе там лет?

ПОМОГИТЕ МНЕ БЛЯДЬ ОБЪЯСНИТЬ ЭТИМ ДОЛБАЁБАМ ЧТО 8ЁБАНЫХ ЯДЕР НА САМСУНГЕ СОСУТ У ЕБАНОГО АЙФОНА С 2ЯДРАМИ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ ДРУЗЬЯ.
А САМЫЙ ОХУЕННЫЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ СГС4 ШТО У НЕГО 8 ЯДЕР А У АЙФОНА СТОЛЕТНЯЯ НАЧИНКА ТИПА ГАВНО,ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПОГИМАЮТ ЧТО АЙФОН С ГАВНО НАЧИНКОЙ ТЯНЕТ ВСЁ ЗАЕБИСЬ,А ЁБАНЫЙ СГС ЛАГАЕТ В САБВЕЙ СЁРФ БЛЯДЬ ДУМАЮ ЭТО НЕ ДОПУСТИМО Для 8 ядер
Кстате ц сасамунга отличный маркентинг больше ядров больше гигагерц, чтобы отбытые покупали и пиздели.

Ты своим скиллом в каждый раз в теме "топ иа" форсишь.

Может мне прекратить с тобой беседу????

ПОМОГИТЕ МНЕ [*][*][*][*][*] ОБЪЯСНИТЬ ЭТИМ ДОЛБАЁБАМ ЧТО 8ЁБАНЫХ ЯДЕР НА САМСУНГЕ СОСУТ У ЕБАНОГО АЙФОНА С 2ЯДРАМИ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ ДРУЗЬЯ.
А САМЫЙ ОХУЕННЫЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ СГС4 ШТО У НЕГО 8 ЯДЕР А У АЙФОНА СТОЛЕТНЯЯ НАЧИНКА ТИПА ГАВНО,ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПОГИМАЮТ ЧТО АЙФОН С ГАВНО НАЧИНКОЙ ТЯНЕТ ВСЁ ЗАЕБИСЬ,А ЁБАНЫЙ СГС ЛАГАЕТ В САБВЕЙ СЁРФ [*][*][*][*][*] ДУМАЮ ЭТО НЕ ДОПУСТИМО Для 8 ядер
Кстате ц сасамунга отличный маркентинг больше ядров больше гигагерц, чтобы отбытые покупали и пиздели.
Потому что у айфона мелкий модельный ряд, ахуeнная оптимизация и им хватает этого железа.
А на сосунгах и прочих андроидах дрочат на максимум ГГц( чтобы не лагало в менюшечках и списочках и какие-то воображаемые разделения нагрузок на 8 ядер в сгс), т.к. под каждую из миллиона йоба андроидофонов не портируешь все что есть.
Отсюда и разница в аккумах, т.к. 8ядерный жрет как %юзернейм%а мамка.

ПОМОГИТЕ МНЕ [*][*][*][*][*] ОБЪЯСНИТЬ ЭТИМ ДОЛБАЁБАМ ЧТО 8ЁБАНЫХ ЯДЕР НА САМСУНГЕ СОСУТ У ЕБАНОГО АЙФОНА С 2ЯДРАМИ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ ДРУЗЬЯ.
А САМЫЙ ОХУЕННЫЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ СГС4 ШТО У НЕГО 8 ЯДЕР А У АЙФОНА СТОЛЕТНЯЯ НАЧИНКА ТИПА ГАВНО,ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПОГИМАЮТ ЧТО АЙФОН С ГАВНО НАЧИНКОЙ ТЯНЕТ ВСЁ ЗАЕБИСЬ,А ЁБАНЫЙ СГС ЛАГАЕТ В САБВЕЙ СЁРФ [*][*][*][*][*] ДУМАЮ ЭТО НЕ ДОПУСТИМО Для 8 ядер
я в них не разбираюсь, знаю что на компиках многоядерность не всегда хорошая вещь:c

ну то что 2 ядра тип оптимально для игрушек, нежели тех же восьми. Потому что в многоядерных частота одного проца средне меньше тип чем в двух ядерных. А те же игры неоптимизированы под 8, поэтому кушают ресурсы только 2-4, следовательно частоты может не хватать.
Ну а если рассматривать многоядерность тип для работы, там в вордике писать там, проги всякие одновременно запускать, то там ресурсов не так много надо, поэтому кароч хз))00

Никогда не понимал почему i5 профитнее для игр, вот серьёзно, чем?
Технари, объясните ;(

ну то что 2 ядра тип оптимально для игрушек, нежели тех же восьми. Потому что в многоядерных частота одного проца средне меньше тип чем в двух ядерных. А те же игры неоптимизированы под 8, поэтому кушают ресурсы только 2-4, следовательно частоты может не хватать.
Ну а если рассматривать многоядерность тип для работы, там в вордике писать там, проги всякие одновременно запускать, то там ресурсов не так много надо, поэтому кароч хз))00
От архитектуры проца больше зависит, т.ч., например, 2ух ядерные и3 и5 и7 будут лучше старых кор 2 квадов где угодно.

Никогда не понимал почему i5 профитнее для игр, вот серьёзно, чем?
Технари, объясните ;(
ну там и5 так же насколько знаю разные бывают, как и и7. Но вроде не профитнее. Да и игры разные бывают, допустим в крузизе в основном надо видюшку топовую, а в играх там гдекакие то сложные операции типо разрушений незаскриптованных(НЕ БАТЛФИЛД ТАМ Г0ВНО) то проц мощный надо. Просто наврен и5 сейчас для игр хватает, но 7 полюбому типо лучше должен быть

Назад
Сверху