Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Хз, знакомые говорили, даже продавцы. Байка какая-та.
Чот плохие продавцы какие то, производительность всеравно зависит не только от проца. Если проц ай7 но видюшка встроенная в мать будет то ясень хер такой ноутбук хуже будет чем ай 5 но с игровой картой))00тип)0

и7 в теории лучше и5 однозначно. Да и на деле, думаю, также, хз что там говорят.

Заметь, то, что я якобы топ лук и что у меня типо невъебический скилл, я негде такое не писал, ты это сам придумал.
А то, что я проиграл с лагами, ты это пропустил мимо глаз, тебе главное твои самоубеждения.
Отсюда вывод, что ты тупой, ты сам вокруг себя создаешь нужную тебе ситуацию, условия для ситуации и выводы строишь исходя из этого всего.
Ты напалму писал в теме топ еа, что тип го 10 пвп, и, если он выйграет из них хоть 3, то "топ лучнек", а тоесть ты, признаешь в нем лука и в итоге ты проебался 4:2 и поняв что тебе пизда написал что лагает и сьебался руной в парящий

и5 не лучше и7, просто и5 оптимален по соотношению цена/производительность благодаря разгонному потенциалу и невысокой цене

В США айфон 5/5s стоит ~ 99/199 $ ):
Тут же , 25-40к руб. , лол. Лично себе полгода назад 4s покупал за 28900 ...

Ты напалму писал в теме топ еа, что тип го 10 пвп, и, если он выйграет из них хоть 3, то "топ лучнек", а тоесть ты, признаешь в нем лука и в итоге ты проебался 4:2 и поняв что тебе [*][*][*][*][*] написал что лагает и сьебался руной в парящий
во-первых, я проепал ему как раз таки из-за лагов, по-этому и ушел, а не из-за того, что ты написал
во-вторых, я сказал позже продолжим, до сих пор не вижу этого заглота в поле зрения
отсюда и делаем выводы: он не появляется на продолжение пвп потому, что у него есть фрапс, который повышает ему самомнение
а ты в свою очередь зачсвшный ху_й с горы, которого я не вызывал, не агрил и даже не вел беседу, но ты посчитал нужным ворваться и писать ху йню в мой адрес

Никогда не понимал почему i5 профитнее для игр, вот серьёзно, чем?
Технари, объясните ;(
Не лучше, но и не хуже. Для игр хватит и и3, разницы никакой.
Т.е. лучше в плане цены, разве что

Хз хз, хватит ли.
Сейчас основная железка, которая отвечает за производительность в играх - это видеокарта; есть бюджетные сборки с селероновой "затычкой для сокета", но с передовой видеоплатой.

каких ещё бл9ть 8 ядер? я што-то не понимаю

Назад
Сверху