Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Странно,раньше не форсил этим :(
Нормально,твои как?
Форсил - не форсил , разницы нет.
Хорошо. Днём выбил -12 низ. бижу на MG , теперь радуюсь сижу , осталось верх. -12 выбить и всё.
не особо, но рад что не надо будет хуйнёй страдать год. : (((
Лучше дома в доте посидеть, чем в Армии карябкаться , да?

Форсил - не форсил , разницы нет.
Хорошо. Днём выбил -12 низ. бижу на MG , теперь радуюсь сижу , осталось верх. -12 выбить и всё.

Лучше дома в доте посидеть, чем в Армии карябкаться , да?

Ну здоровому хз, а вот мне точно лучше дома.

Саня [*][*][*] как тя не тагнули хА
Просто у кого-то до сих пор на меня багет , всё просто , друг. А так мне срать , тагнули бы меня или нет , я плюшки курю.
В илиту записался!
Ты до сих пор умудряешься шутить , любитель манчестера?

Детские церебральные параличи — собирательный термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, вторичных по отношению к поражениям и/или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном периоде. Отмечается ложное прогрессирование по мере роста ребёнка. ДЦП не является наследственным заболеванием.

Детские церебральные параличи — собирательный термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, вторичных по отношению к поражениям и/или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном периоде. Отмечается ложное прогрессирование по мере роста ребёнка. ДЦП не является наследственным заболеванием.
Какая ирония в выкладывании этого дцпшником

Какая ирония в выкладывании этого дцпшником

Ищу соперников в кс глобал/варфейс.

сек, диагноз перепешу
а не, неперепишу, справку уже посеяли где-то.
Там короче 4 диагноза.
Плоскостопье 2-3 степени, всякая хуйня типо сколиоза 2-3 степени, потом чёто у меня там с ногой, короче целая хуйня, с носом хуйня, с желудком. кароче привет военник

прям не оч

сек, диагноз перепешу
а не, неперепишу, справку уже посеяли где-то.
Там короче 4 диагноза.
Плоскостопье 2-3 степени, всякая хуйня типо сколиоза 2-3 степени, потом чёто у меня там с ногой, короче целая хуйня, с носом хуйня, с желудком. кароче привет военник
Везет тебе(

Пока мы работали над функциями сервиса Steam для гостиной, мы пришли к выводу, что наилучшим решением для наших пользователей является целая операционная система, разработанная специально для Steam. В SteamOS вы найдете надежную архитектуру Linux, адаптированную для игр на большом экране. Эта система в скором времени будет доступна бесплатно.
В SteamOS вы найдете надежную архитектуру Linux
Хотет.

великий ты порадовался за барела? азаз

Назад
Сверху